查看完整版本: (转帖)並木優の名器を完全再現[多P杀猫]

VBVBOY456123 2010-8-15 06:32

(转帖)並木優の名器を完全再現[多P杀猫]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

22ing 2010-8-15 08:27

哈,原来明器是这样炼成的阿,估计价格不菲阿

xiesun 2010-8-15 09:09

名器的制作过程真是复杂啊,我有个疑问,为什么要做脑电波呢?还有,名器里面的褶皱是怎么体现出来的,我没有看到模子进入她的里面测量东西。

dimension1978 2010-8-15 09:12

以楼主对的标准对女优的要求恐怕也只有有码片才有得挑,无码的估计是凤毛麟角了!

clond 2010-8-15 09:35

可惜了,这片子如果是步兵的就好了。这种片子明显更适合步兵的

mutou88888 2010-8-15 10:38

看完了才明白,原来是做充气娃娃啊。不喜欢有码的。

taifengjia 2010-8-15 11:59

只是感觉这个尺寸很小啊  缩小版的么 这个?

jasonzgh 2010-8-15 12:56

难得可以观看到制作的全过程,但是怎么要测脑电波?

rmyybmkx 2010-8-15 18:51

片子很有创意,楼主也很强大。不过有码片名器能看到啥?

apcry 2010-8-15 21:24

楼主你不放种,给个地址没我们ID进不去啊!

jialu1112005 2010-8-15 21:30

说实话并木优还是我喜欢的女优 长相身材都有 就是稍微个子矮了点

sonic1327 2010-8-16 12:47

这绝对是堪称极品的帖子呀!楼主大大太强大了!

lovelyshiye 2010-8-16 16:47

一直觉得並木優长的有点象另外哪个MM 复活前並木優的片子真的毫无吸引力 当然 现在的並木優早就不是以前那个小村姑了 她的复出应该算很成功的吧

speaker 2010-8-16 22:37

可惜最关键的体内测量过程好象没有,回归后的片子精彩的也不多。

tangfeicas 2010-8-17 00:31

baixiangjun 2010-8-17 12:49

很喜歡這樣的片子,很歡樂,而且關鍵是起到了很好的宣傳的作用啊

wwwterloo 2010-8-21 00:54

图文并茂 内容翔实 语言生动,图片流畅  这是我看过的介绍AV主角和片子的最好的文章了 谢谢楼主

sunson1966 2010-8-21 03:09

这样的介绍倒是很少看到的,很惊奇,不过也过瘾啊。

pzhpzh2009 2010-8-21 17:59

哦,看的人大开眼界呀,小鬼子的东西就是可以呀,感谢了~

bairijing 2010-9-1 12:06

页: [1] 2
查看完整版本: (转帖)並木優の名器を完全再現[多P杀猫]