查看完整版本: 杜蕾斯PLAY润滑剂使用方法

aaryuan 2010-8-15 15:42

杜蕾斯PLAY润滑剂使用方法

[indent][size=6][/size]
[size=4][color=blue]【使用物品】:杜蕾斯PLAY
[/color][/size][size=4][color=blue]【经验年限】:半年
【细节介绍】:[font=黑体]半年前买过一瓶杜蕾斯PLAY人体润滑剂,用过一两次,感觉在屄里面抽插几下就干了,反而还没有不用润滑。最近突发奇想,在润滑剂里面加的点水稀释,然后插进屄里,感觉完全不同,爽滑无比,在老婆屄里面自由驰骋,老婆很快就达到了高潮,并且表示以后会主动要求跟我做爱(老婆性欲望不强)。推荐狼友们可以试试。[/font]
【利弊分析】:[font=黑体]利:双方在润滑剂的作用下,能够得到更好的性体验,性生活更加和谐。[/font]
[font=黑体]            弊:怕这个东西用了上瘾,以后离不开它。[/font][/color]
[/size][/indent]

[[i] 本帖最后由 aaryuan 于 2010-8-15 16:01 编辑 [/i]]

kissingone 2010-8-15 15:46

大热天的开空调做爱发现都很容易干,加点水应该是个好方法!

aaryuan 2010-8-15 15:48

回复 2楼 的帖子

单纯加水的话 润滑效果不太好 如果是润滑剂+水 保证爽翻天

rfjockey 2010-8-15 15:48

真的是个好东西吗,以后我要买了试试看看了

aaryuan 2010-8-15 15:54

回复 4楼 的帖子

绝对好东西 谁用谁知道 只要使用方法得当

haowan321 2010-8-15 15:57

这个我也用过几次,除了感觉很光滑之外没什么特别的。

keiji44 2010-8-15 16:15

加点水就行了吗?是不是说明书上本来就写要加水的啊?

killbill00 2010-8-15 16:44

这个比其他的润滑剂好在哪儿啊?这东西滑点就能用啊感觉

pdpdoocd 2010-8-15 16:47

这种润滑剂说明书上有什么特别的吗,是不是还得按比例加水呢

383840206 2010-8-15 16:48

是不是本来就比较稠,加点水稀释后就刚好合适?

aaryuan 2010-8-15 17:17

回复 7楼 的帖子

说明书没看 但是不加水的话 用起来效果不好的 这是我的经验

aaryuan 2010-8-15 17:19

回复 8楼 的帖子

其他润滑剂我也没用过 如果你有什么经验 也可以分享一下:lol:

oceanblue154632 2010-8-15 19:15

再好的水都不如女人身体里面的水啊,不过太滑了也没有什么快感

绿色蜥蜴106 2010-8-15 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaishitou 2010-8-16 19:08

只加水的话貌似只是起到了稀释的作用,没楼主说的这好用吧

komis358 2010-8-16 19:47

这个东西并 不像宣传的那么好用。用了几次就不用了。

bspp888 2010-8-16 21:57

这个是水溶的,洗也很方便,很少用,因为不用也够润了。

wohao123 2010-8-16 22:12

天啦,这也行,看来创新才是王道,发展才是道理

jay6090 2010-8-16 22:41

这个我一直在用的,蓝色瓶子的那种。因为女朋友下面太紧,偏偏我弟弟算比较大的。

hc2009 2010-8-16 22:48

还没有尝试过呢,听楼主介绍,有必要尝试尝试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杜蕾斯PLAY润滑剂使用方法