查看完整版本: 《allmanthink作品集》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-16 21:32

《allmanthink作品集》(CHM+EXE)

[attach]1395670[/attach]
【E书标题】:《allmanthink作品集》
【原文作者】:allmanthink
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.77MB
【内容简介】:
allmanthink作品集目录:
  《友妻,我拿什么去爱你?》
  《友妻,我错了吗?(友妻,我拿什么去爱你系列二)》
  《樱花盛开的季节》
  《激情后的代价》
  《女人可以错几次?》
  《唯一不能禁锢的是爱》
  《妻子的第一次出轨》
  《爱上仇人妻
  《婚后初夜》
  《婚外首夜》
  《老公,今夜你可回家》

xiqi116 2010-8-16 21:49

allmanthink的作品零零散散看过几部,感谢剑少把他的作品做成合集.辛苦了

e007e009 2010-8-16 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-8-17 01:03

没有怎么看过这位作者的作品,感谢大大提供合集,让我们有机会领略这位作者的文采

museum5512 2010-8-17 05:58

看样子写了很多啊,不知怎么样,下来看看!

冰点豆豆 2010-8-17 07:18

allmanthink没听说果这个作者啊,但是合集不错的

hhappy222 2010-8-17 07:49

有几部好像看过。感觉都还不错。应该都挺精彩的。

macroa 2010-8-17 08:06

人妻系列的向来都是色文不败之旗.
谢谢剑少制作,正好收藏了.

yyd304 2010-8-17 08:42

看来内容还是比较连贯的,一个系列想来不错,感谢了,送上红心

wxsdwz 2010-8-17 08:56

大部分作品还都是没看过的,感谢楼主的无私奉献!!

陈耳东 2010-8-17 08:56

感谢剑少如此快的出手。

526626472 2010-8-17 10:29

看介绍是人妻类的成人小说,是我比较喜欢的,只是这位作者的东东很少看,今天下来看看了

qqwe 2010-8-17 13:55

不错, 很喜欢这类文章, 谢谢老大的分享

xiaohui239 2010-8-17 18:56

感觉不错啊,支持下楼主,感谢分享,送上红心

bslyj 2010-8-18 03:46

allmanthink作品很大一部分是人妻文类的文章,合集便于大家的收藏!

may3544 2010-8-18 06:19

人妻类型文,肯定要下载、收藏了!楼主辛苦了!

chaojiselang 2010-8-18 08:17

看来是人妻类的专业户,基本上都是此类作品。

qwerad 2010-8-18 21:39

allmanthink作品集,这书我倒很少看的,看了是一个较为完整的系列。

竹竹 2010-8-19 00:21

allmanthink的作品都是人妻类型,樱花盛开的季节很好看

zmm77777 2010-8-19 01:10

楼主的这个合集我好喜欢哦,人妻类的小说是我的最爱!看过一些,喜欢这个作者的书。谢谢分享,辛苦了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《allmanthink作品集》(CHM+EXE)