查看完整版本: 一种新颖的自慰方法

chinaxa123 2010-8-17 19:27

一种新颖的自慰方法

[color=Blue][size=4]【使用物品】:热水壶
【经验年限】:1年多,但没几次
【细节介绍】:就是用热水壶的口来当成阴道抽插,首先跟进自己的阴茎大小,选择热水壶的口径大小,然后把热水壶放在床沿或是差不多高的地方,双手扶住热水壶,就可以抽插了,想象一下自己正扶着自己喜欢的美女丰满的屁股使劲抽插
【利弊分析】:利:方便、安全,可以根据自己的需求,调整热水瓶的摩擦。可以不用带套,方便玩了好清洗。弊:热水瓶不能来装水喝了[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 chinaxa123 于 2010-8-18 22:25 编辑 [/i]]

pestpest 2010-8-17 19:43

这个有人研究过了,我老是觉得太危险,毕竟内胆很薄的,运动太剧烈很容易碎了

fzj6701 2010-8-17 19:44

楼主小心,你那JJ不要软不下来,真是那样你就完蛋啦。

陈忍 2010-8-17 19:47

要是楼主的jj太硬了把瓶口弄破了怎么办,这个方法不太安全

siscaonima 2010-8-17 19:56

楼主这算不算冒险发帖我就不知道了,但楼主这放法还不是好方法……但看帖还是要回的……
:sleep

chinaxa123 2010-8-17 20:07

放心,鸡鸡再硬也撞不破内胆,我试验过了,很刺激,和舒服,也很安全,大家放心去试试

jwei 2010-8-17 20:15

说实话,我是用过的,采取的是站姿,往下插热水壶,下面可以装一些温水,更有感觉~

jamblue888 2010-8-17 20:23

楼主的方法曾经在mop上看到过,不怕热涨冷缩卡在里面吗   要是卡主了缺血坏死以后都没得搞了,小心为好啊 哈哈

fywgt123 2010-8-17 20:24

内胆很薄,运动太剧烈很容易碎,太危险:wad37 :wad37
胆大的试试吧

f-16s 2010-8-17 22:34

是不是加入适量合适温度的水就会更爽了呢?

yyh14 2010-8-17 22:54

热水壶也玩是不是太危险了。真是大胆的创意。佩服:teeth

xtlqyga 2010-8-18 00:13

下次再用热水壶装水自己喝吗?还是给别人喝水用?

巧克力的迷幻 2010-8-18 00:16

这需要及强大的想象力啊    再说了    拔不出来怎么办啊   囧

liuyuanwei 2010-8-18 09:29

这种方法我也有试过,不过会轻微夹到于阴茎的,不太科学

zhubao1130 2010-8-18 10:29

方法不错,但有危险性呀,楼上的说加热水,小心到时候压力大了,爆了,小弟弟受伤的

kisslich 2010-8-18 10:43

这个···方法是不是太危险了点啊?对jj不好吧

mimacuowu 2010-8-18 16:56

万一破了你就惨了 后悔的都没地方说去

ljk420 2010-8-18 17:01

还不不太敢这样玩:excellence 感觉挺危险的

myhaohaoren 2010-8-18 17:22

建议还是不要自慰哈,我前段时间自慰,下面都红肿了

kfws 2010-8-18 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一种新颖的自慰方法