查看完整版本: 《纵慾的紫筠》(1-34)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-18 11:49

《纵慾的紫筠》(1-34)(CHM+EXE)

[attach]1398326[/attach]
【E书标题】:《纵慾的紫筠》
【原文作者】:紫筠
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.71MB
【内容简介】:我叫紫筠,今年23岁,大学刚毕业,目前在某家补习班担任教学工作,身高169很高吧体重呢:秘密,三围是34C2538,身材不算顶好,可是男友弘扬却很喜欢我的大屁股,说我的屁股好性感,所以他最喜欢用狗爬式的方式骑我,一边拍打我的屁股,一边用力干我。而且我们更喜欢尝试不同的性爱方式,公园海边MTV好多地方......

jfj 2010-8-18 13:05

最喜欢用狗爬式的方式,楼主的作品很精彩啊

wbdan 2010-8-18 17:16

是已女人的第一人称写的,现在好像比较流行这种题材,不过看起来也不错啊

xiqi116 2010-8-18 21:09

作者也是紫筠,是自传吗,应该很精彩啊,谢谢剑少辛苦制作.

feixu5201 2010-8-18 21:17

回复 1楼 的帖子

最喜欢用狗爬式的方式,楼主的作品很精彩啊

qwerad 2010-8-18 21:41

身高169,女人有这样的高的真的很不错,我喜欢下来看一看。

gl4582 2010-8-19 00:33

纵慾的紫筠写的太有味了,谢谢楼主的电子书。

huanghu004 2010-8-19 01:46

上次只看到了32集,沒想到作者寫到34了,
算算時間也寫了超過5年了吧。

robinboy 2010-8-19 03:00

纵慾的紫筠是女性的第一人称经典色文,这类小说少见,就是更新速度慢

longxuan 2010-8-19 07:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-8-19 10:11

这本书好多年了!怎么还没有结束!我讨厌太监!

zhanglan1 2010-8-19 17:20

男友弘扬却很喜欢我的大屁股,我也喜欢大屁股。但是见不到。

baobei51 2010-8-19 22:34

喜欢以女性视角的H文 一般都非常细腻 谢谢剑少了

p100 2010-8-20 12:36

精彩作品,只看过一点,喜欢这样的女主题材,感谢分享。

billxu01 2010-8-20 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangtingyan 2010-8-21 18:44

紫筠这部小说好像没有写完,故事情节还是不错的。

shahuhu 2010-8-21 19:10

女人的欲望只要被开发出来简直不得了,以女性的视角来写可能更能体现出来。收藏下看看。感谢分享

qcd2004 2010-8-22 22:58

不错的小说。很有意思。非常淫荡,让人浮想连篇

mikejim110 2010-8-23 11:14

已经算很老的书了, 可惜TJ很久了, 下载回味下

thx1138 2010-8-23 13:26

纵欲的女人我是喜欢的先看看吧支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《纵慾的紫筠》(1-34)(CHM+EXE)