查看完整版本: 黄瓜爽歪歪

ynbyqwj 2010-8-18 12:59

黄瓜爽歪歪

[size=4][color=Blue]使用物品】:[size=4][color=Blue]黄瓜
【经验年限】:一次
【细节介绍】:选材:尽量选择比较粗一点的黄瓜,至少比你的JJ粗才行。切去一头,那小勺子挖去中间的瓤,注意不要挖的太空,另一头不要 切掉,这样有吸附的感觉,我试过,吸附的感觉很难强烈,当然刚开始不好进去,你可以在另一头扎一个小孔,等JJ进去了你拿手堵住小孔,好了,开始抽动黄瓜,和上女人的感觉一样,爽极了!
【利弊分析】:优点:比买个杯具便宜多了,而且黄瓜又是食物万一被人撞见随时可以吃掉,最主要是太爽了,赶紧试试去吧![/color][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ynbyqwj 于 2010-8-19 17:59 编辑 [/i]]

623687704 2010-8-18 17:25

楼主创新精神可嘉,但还是避免用外物,伤害不可逆转。

青花蓝瓷 2010-8-20 14:10

用哈蜜瓜,感觉效果更好,声音也很刺激,兄弟们可以试试

wawashaoye 2010-8-20 14:27

男人只要能找到洞就行,女人只要能找到棒就行,自慰处处都是器材,呵呵

igetthere 2010-8-20 15:15

崩溃,这都可以,
难道楼主就是传说中的淫魔,淫虫中的霸主不成。

sj870621 2010-8-20 15:32

果然很强,楼主也太审,买个充气娃娃吧,这个更真实点的

19770208 2010-8-20 15:40

用黄瓜的是女性多点吧,那有男人用黄瓜的。

superyu123 2010-8-20 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sleasing 2010-8-20 22:51

xtlqyga 2010-8-20 22:58

太硬了不行的,肯定一点也不爽,误导大家。

linkthes 2010-8-20 23:02

市面上有那么粗的黄瓜吗,比较难找吧。香蕉,火龙果,黄瓜,哈密瓜,群狼太有才了。以前还看过一个用枕头的,还有一个用生肉的...

biedong 2010-8-20 23:14

其实楼主的意思大家都明白,这个和西瓜或者黄瓜的道理一样,只要自己爽就行了

1102301704 2010-8-21 13:46

之前看过用黄瓜的,觉得应该还不错。其实用香蕉多方便啊,就是味道重了点

wywgjg 2010-8-21 13:49

黄瓜 不够方便啦~~楼主怎么想出来的啊

不色有情 2010-8-21 14:24

水分还可以又润滑的作用吧  你的创造力很强啊

wc8287194 2010-8-21 14:26

不行啊,黄瓜太硬了,而且...吃掉?万一你刚刚射在里面了有人就来怎么办?你吃

shi88shen 2010-8-21 14:56

maodanily 2010-8-21 15:01

上哪找那么大的黄瓜啊?我晕,至少到现在为止,没找到过…

alxfone 2010-9-10 17:01

不是吧,男人也用黄瓜么?:excellence

sd806666574 2010-9-10 22:31

貌似前面看过了 难道楼主抄袭别人的 还是别人抄袭楼主的?
页: [1] 2
查看完整版本: 黄瓜爽歪歪