查看完整版本: 黑夜SM女王诱惑

5350028 2010-8-18 22:47

黑夜SM女王诱惑

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑夜SM女王诱惑
【产品价格】:68
【产品功效】:情趣内衣
【推荐理由】:极具SM诱惑意味
【产品介绍】:黑色漆皮诱惑,皮身柔软,光滑,配以黑色细带穿插设计连接皮衣两部,极具SM诱惑意味,衣侧以及背面为黑色透纱面料,爽滑贴身,手感极好.下身配同质地T裤.
            产品包含: 全套(不包含丝袜) [/color][/size]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/p2004.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/p20040.jpg[/img]

YINGCHUN1501 2010-8-18 22:49

哇哇,看着就很诱惑,有种冲动的感觉,尤其撅着PP的时候

mzq 2010-8-18 23:10

我觉得少了一样东西.鞭子,sm怎么能少了这个东东呢

tqastq 2010-8-18 23:25

不太喜欢这种女王系 没有受虐的潜质  楼主你是不是少买了根鞭子?

q36584158 2010-8-18 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

o0七0月0o 2010-8-18 23:46

够性感 就是人不太好看

ctp 2010-8-19 00:19

好性感啊,把那上面的改成黑色胸罩,一定更完美

kds8052 2010-8-19 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kcblkw135102 2010-8-19 03:35

够性感了,但屁股上的赘肉感觉有一点多了。

wu666666 2010-8-19 03:39

很有诱惑    看来也得淘一套好好爽爽啦:teeth

天惊 2010-8-19 08:42

前边漆皮装后边透纱看着很爽。下边硬起。有欲望。

szw741001 2010-8-19 21:45

很不错啊,很刺激,喜欢虐待的感觉,已经冲动了

peizixing1990 2010-8-19 23:03

这个屁股露的刚刚好啊,让人想狠狠地拍一下

sexxiaogui 2010-8-19 23:05

眼神真的太诱人了,弄得我想犯罪了,呵呵。

q77491657 2010-8-19 23:08

S属性不够啊,还是欧美的强悍:s_3:

lh6462 2010-8-19 23:34

不包含的是我最喜欢的丝袜:cry :cry

where 2010-8-19 23:41

背面比正面看上去更性感,更能勾起人的欲望。

felix999 2010-8-19 23:44

衣服不错,女模特长的丑了点
换个人穿效果肯定更好

zhang200288 2010-8-20 14:23

黑色漆皮比较有诱惑力,而且价格也还可以:teeth

fuyi520 2010-8-22 11:05

是很性感啊`女王装不是要配皮鞭吗?68要是在加上丝袜就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 黑夜SM女王诱惑