查看完整版本: 《应有可期》(1-26)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-19 10:49

《应有可期》(1-26)(CHM+EXE)

[attach]1399500[/attach]
【E书标题】:《应有可期》
【原文作者】:默欲
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.64MB
【内容简介】:《应有可期》一部比较好的父女乱系作品,文笔细腻,情节生动。作者先从调教开始虽然没有直接H那么直接,但从调教慢慢开始改变主角,在父亲对主角的身体和心里改造完成后的H文大大的填补了前面H文不够的缺点,在大量H情节中又插入了一些双方的心里描写,大大争强了文章的质量,让原本的H内容变的有爱情的味道了,大大的改变了一些H文章主角过度淫荡让文章变成纯粹的手枪文的情况,让文章得到了近一部升华。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-19 10:51 编辑 [/i]]

cookingls 2010-8-19 11:22

本人不太喜欢这个类型的文章,所以就路过一个,谢谢楼主。

zjz1975 2010-8-19 11:55

喜欢这类描写细致的乱文。收下了。谢谢楼主发书。

xiqi116 2010-8-19 17:09

没完结吗,先下来看,期待完结后的更新.谢谢剑少辛苦制作.

robinboy 2010-8-19 22:34

父女乱系作品精品,这类作品情节生动精彩,值得收藏

zmm77777 2010-8-20 01:51

不知道比起 女儿娇女儿红 谁更胜一筹?收下了,分享快乐哦

千羽 2010-8-20 05:41

父女类的乱文一直是我的最爱,下载来收藏了。

kaisa5717 2010-8-20 09:35

很少有父女类的文章,出色的更少,不知道这部怎样。

p100 2010-8-20 12:34

看介绍,这是一部精彩的作品,收下欣赏,感谢楼主分享。

billxu01 2010-8-20 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-8-20 19:06

较好的父女乱伦作品,这要认真地好好下来看一看,收藏起来了。

sockyoung 2010-8-20 20:52

慢慢入手的方法比较真实,更有看头,多谢了。

huanghu004 2010-8-21 03:06

书名就够诱人,简介更是让人忍不住想一睹为快!尤其是父女的章节。谢谢楼主的辛勤工作!

[[i] 本帖最后由 huanghu004 于 2010-8-21 03:10 编辑 [/i]]

chenhuang 2010-8-22 11:12

本人喜欢这种类型的文章,乱伦总是吸引人的

没有蛀牙 2010-8-22 14:15

还没看过这本小说的呢,感谢剑少的辛苦制作,乱伦类的总能够吸引人,感谢分享了!

zhuomin 2010-8-22 16:13

多谢,下下来看看,楼主制作的电子书真的很不错,很精美。

kt0501 2010-8-22 18:24

我可是最喜欢乱文,有这样的父女之恋,真的是很难得,谢谢

qcd2004 2010-8-22 18:53

充满爱情的H文是一种进货的体现,比起原来那种纯H的色文要感性不少

516201 2010-8-23 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikejim110 2010-8-23 11:33

父女乱系,好像是手枪文章哦,不知和文章标题有什么关系
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《应有可期》(1-26)(CHM+EXE)