查看完整版本: 张腿束缚带 M字开脚束缚带

cs851120 2010-8-19 11:33

张腿束缚带 M字开脚束缚带

[/color][/size][/color][attach]1399559[/attach]
[size=4][color=Blue]【推荐产品】:nue恋的快感比正常性活动的快感更深刻、更色彩绚丽、给人带来的满足程度更高。受苦和受痛使快感程度加深。积蓄愈久,爆发愈烈。这就揭示出一种令人不安的可能性,即nue恋倾向不是少数人的偏爱和怪癖,而是在一般性欲强弱程度系谱中较强的一侧。换言之,nue恋冲动与正常性欲没有质的不同,只有量的不同--它只是一种比一般性欲更加强烈的欲望。性受倾向的原因之一是过剩的性欲。
【产品价格】:49元
【产品功效】:在情侣及夫妻生活中使用,为你们增添无限情趣,制造浓情时刻的最佳气氛!本品是成人枕边游戏的最佳选择。
【推荐理由】:这款张腿绑缚带现在网上卖的很火爆,造型的确非常刺激,可以把爱奴的双手反拷,双腿大开,用老郭的话说就是“太刺激了...”

这个张腿束缚带是厂家直供产品(无品牌。现在淘宝上热卖的这款都是无品牌,工厂直销的)

这款绑缚带一度缺货,店主已经欠了买家好几个了,这回厂家直接出品真皮材质的,正合店主心意。只需多花一点点费用,质感却好得很多!

【产品介绍】:真皮材质,柔软舒适,松紧度可调,特种搭扣设计,也可拆解开单独使用某个单独部件![/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 cs851120 于 2010-8-19 11:48 编辑 [/i]]

cs851120 2010-8-19 12:13

实在不好意思,我还是初次发贴,还望多体谅

hjj456789 2010-8-19 15:57

在情侣及夫妻生活中使用,制造浓情时刻的最佳气氛!

jzychl42 2010-8-19 17:37

看楼主的帖子要比别人的帖子费劲,希望以后可以一目了然

flybird1221 2010-8-20 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwxef 2010-8-21 22:19

喜欢SM,没品牌还是让人不放心,不知道能拆开成几部分啊

大道自然 2012-5-12 03:20

看着介绍非常感兴趣,很多这类的片子很诱人。下载附件看看。谢谢。

lw1980513 2012-5-12 12:27

看着介绍非常感兴趣:excellence

qq123927051 2012-5-18 09:47

张见识了,有机会一定要试下。

wgf1118 2012-5-27 21:22

奶子挺大的,皮肤又白,真是让我流口水啊,我很喜欢,多谢楼主的分享咯,真是好东西啊哈哈

天皇 2012-6-16 16:37

在情侣及夫妻生活中使用,制造浓情时刻的最佳气氛!

zhozho520 2014-4-22 14:33

不知道这样好用好不用呢

mew6677 2014-4-22 23:17

这个SM 的器具非常好呀 不过楼主为啥才1张图呀 就不能多点图吗

whmd8pdy 2014-4-26 15:40

奶子挺大的,皮肤又白,真是让我流口水啊,我很喜欢,多谢楼主的分享咯,真是好东西啊哈哈

小五郎 2014-7-2 16:22

奶子挺大的,皮肤又白,真是让我流口水啊,我很喜欢,多
页: [1]
查看完整版本: 张腿束缚带 M字开脚束缚带