查看完整版本: 另类的"金枪不倒药"介绍

mmhappy 2010-8-19 20:21

另类的"金枪不倒药"介绍

[size=4][color=Blue]【使用物品】:啤酒、白酒
【经验年限】:2003年至今,已有7年的时间,期间不下30次的经验,
【细节介绍】:2003年初的一次聚会不小心喝白酒喝的有点多,就是那种出现头有点晕,但头脑完全正常,大家又一起去桑拿,找了个漂亮妹妹,一冲动就来了个套餐,不成想平时也就是10来分钟的我,居然做的要加钟,最后小妹说不要加钟钱让我结束,期间干的BB都干了又加水,最后小妹把她的面油拿出来但润滑油,哈哈后来想想都搞笑。觉得奇怪就在第二次喝的略微多时回家找老婆来上一伙,这次没有那样想把小妹CAOFAN的想法,顺其自然的和老婆来了40多分钟,干的老婆直求饶。其后的几年间碰到类似情况从来没有下过半个小时的记录,例子就不给给位狼友一一列举了。
【利弊分析】:利:对JJ的敏感度有下降作用,起到了延时的作用。
              弊:JJ的硬度没有平时强,有时时间太长会很着急的高频率动作,反应有较迟钝,第二天发现JJ肿了。[/color][/size]

jijj2002 2010-8-19 23:41

楼主在忽悠人啊哪能管用啊 喝多了到有副作用

t99 2010-8-20 00:03

这个还是少弄,酒能伤身啊,而且喝多了,小弟弟根本就没有感觉!

woshishabi00 2010-8-20 00:32

好像喝多了应该是不举吧?楼主这招好像不一定管用

l430506y 2010-8-20 01:07

次方法的确有效 而却从长倒短的顺序为 洋酒 白兰地 白酒 啤酒效果最差 喝到7成就可以了 我喝洋酒后可以做的不想射就不射的程度

fengliulavn 2010-8-20 01:20

不对吧,感觉自己要是喝高了有时候根本就没那个心思做,做着做着就软了。

apple5186 2010-8-20 11:38

喝多酒了仔2做爱其实对身体不好,对心脏压力很大,太激动容易死

sunnyshine 2010-8-21 03:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shottodeath1 2010-8-21 05:16

楼主,我很怀疑这样做的功效啊,而且从生理学的角度看也没有什么科学性。

zcl123456 2010-8-21 06:46

这个方法 有时有点用,但绝大多数时间都是软的

色魔147 2010-8-21 11:42

楼主说的是酒精麻醉法啊,酒精确实会降低敏感度但酒后做爱会很伤身的

liufengzhiwu 2010-8-21 11:56

最好不喝酒后做这事,这样对身体的伤害会很大的,影响终生

zhdfjx 2010-8-21 11:57

这个我也是偶然遇到的,很有感应感呀,呵呵

sexluoluo 2010-8-21 13:21

喝了酒都快成烂泥了,还能提枪上阵?我是不行哦

gdhs7009 2010-8-21 13:27

应该心理作用比较大吧,但是喝多了,女人爽了,自己却不爽啦

tl_kid 2010-8-21 16:51

楼主,我很怀疑这样做的功效啊,
和了那么多酒虽然说还能勃起但是没你说的那么厉害啊

xiayuan70 2010-8-21 18:06

不敢苟同楼主的说法,喝酒多了有副作用的。还是少喝一点多些情趣。

今天有空 2010-8-21 19:00

撒旦法撒旦法撒旦分撒旦法撒旦法撒旦发生法

hc2009 2010-8-22 00:47

因人而异吧,不是所有人都这样的,并且听说这样酒后并不太好

369154599 2010-8-22 15:15

明显的是忽悠人嘛喝多了酒万一有了生出来估计也是不正常的孩子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 另类的"金枪不倒药"介绍