查看完整版本: G点与水的结合

阿混仔狼心狗肺 2010-8-20 00:45

G点与水的结合

[size=4][color=Blue]【使用物品】淋浴的水龙头 手指
【经验年限】2年
【细节介绍】
本人现在经常洗澡的时候都会有所冲动,所以发现此办法..洗澡的时候淋浴的莲蓬头送出来的水可以很强力,感觉很有力,所以洗澡的时候可以试着先对着DD冲一冲,把包皮翻开冲一冲,还有根部,这样很快就会有所反应。然后可以用手指插自己P股里面G点,这时候最好是可以把莲蓬头挂着一边冲着DD,一边插着P股,这样欲望就很高,很舒服。然后两手,一手继续插,一手可以活塞运动,到最后射的时候全身轻松.
【利弊分析】:利:简单易行 安全可靠
弊:SY多了对身体肯定是不好的,适可而止
小弟第一次发贴,请多多支持,不对的地方予以指正,定当谢过[/color][/size]

manman72 2010-8-20 14:18

这个有点太狠了吧?真是佩服楼主,我可不敢试

wuhf 2010-8-20 15:20

楼主太有才了,这都能想出来:excellence

wyzq_123 2010-8-20 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿混仔狼心狗肺 2010-8-21 00:45

谢谢大家,我觉得这个方法还算简单啊。特别是如果是有用沐浴液的话又比较光滑会更舒服。

mikol 2010-8-21 00:53

:faint 我可不喜欢爆自己的菊花,楼主太强大了,佩服!

muweishier 2010-8-21 01:48

可人儿 2010-8-21 02:30

这个论坛里很多人太有才了。没有做不到的只有你想不到的,一个字 服

宫廷秘方C 2010-8-21 02:37

还没试过插自己呢,也不想试~~还是插女人爽~~还是佩服你

zcklyc 2010-8-21 06:42

我也有试过用蓬头刺激龟头的经历,相当的强烈,真的,这真的是一个不错的方法,但是刺激肛部,我一直没有试过,心里有所担心,所以不敢深度。

sygcq 2010-8-21 08:07

gz123 2010-8-21 08:22

楼主估计是弊很久了,连自己肛门都不放过。

wsxj123 2010-8-21 08:53

LZ太强悍了,自爆菊花,有自恋倾向哦!要爽还是去泡妞啊

alvxiaobua 2010-8-21 22:28

这个论坛里很多人太有才了。没有做不到的只有你想不到的,一个字 服

qitong123 2010-8-21 23:06

厉害啊楼住改天一定要试试啊支持你了楼主谢谢啊

253812543 2010-8-22 15:56

额 男人还有G点啊 别把屎扣出来 楼主保重啊!听你们介绍介绍就成

fuyi520 2010-8-22 16:36

我听说洗澡的时后做这种事对身才不好啊`以后还是少玩最好啊

heiren2008 2010-8-22 16:52

为什么我觉得蓬蓬头没感觉呢,最多比较舒服,没有刺激的感觉啊。但是楼主自爆菊花有点太狠了!

leaft3 2010-8-22 16:54

楼主你太有才了,这方法用多了,小心自己菊花爆缸哈哈

happy13522 2010-8-22 17:53

这个有点太狠了,还没试过插自己呢,心里有所担心
页: [1] 2 3
查看完整版本: G点与水的结合