查看完整版本: 玻璃瓶的诱惑

130135138 2010-8-20 13:04

玻璃瓶的诱惑

[size=4][color=Blue]【使用物品】:宽口.细口玻璃瓶 润滑液
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:用宽口细口玻璃瓶(男性)将玻璃瓶用沸水杀菌 然后等温度36.37时可以涂抹润滑液,将宽口插在JJ上,细口插进GM里感觉不错很爽!很容易感到快感!
【利弊分析】:利:容易找到各种物品,易于操作 ,干净卫生! 弊:可能使肛门变大[/color][/size]

mali1119 2010-8-20 13:20

这种方法楼主也试过,实在难以接受,:faint 想象力太丰富了:excellence

xiaozhuyixia 2010-8-20 13:24

这样的玻璃瓶很难找到啊,系口的话,只有啤酒瓶上面的一段,宽口真的想不到了.

wrssw 2010-8-20 13:54

其实想想就感觉不会太舒服,毕竟玻璃瓶口太硬了,呵呵,放进去还可能拿不出来

老松 2010-8-20 14:01

当心玻璃瓶碎了,还有怕拿不出来。感谢楼主的分享!

wawashaoye 2010-8-20 14:29

楼主自攻自受啊,厉害。不过玻璃制品还是有点危险的,楼主注意安全

acurazzzz 2010-8-20 14:42

插女人我还有点兴趣,自插么...确实还没有这个胆量

sj870621 2010-8-20 15:28

脑瘫了,这个也想的到,直接去找个小姐发泄发泄么好了

flybird1221 2010-8-20 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdw051141 2010-8-21 00:02

楼主也太夸张了!要是玻璃瓶爆了就惨啦!:wad37

muweishier 2010-8-21 01:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1102301704 2010-8-21 13:34

楼主的想象力太丰富了,这样也行啊?细口也就算了,宽口的太宽了没感觉,稍微小一点待会就拿不出来了

bassax 2010-8-21 13:38

再细他也是玻璃瓶呀,能插屁眼里多疼呀,组口他也硬呀茶里面也不舒服

zyzg 2010-8-22 12:32

自插就算了吧,安全性低,要是瓶爆了了就废了

了了生 2010-8-22 15:56

要找这么个玻璃瓶的话也挺困难的,况且这种硬物的方法有一定危险性,还是不要这么做的好

flyyuwen 2010-8-22 15:59

进入玻璃瓶后会有一段真空,拔出来的时候要小心,可以会伤到小DD

mmhappy 2010-8-22 16:01

楼主确实比较有创意,但是我个人觉得不太切合实际,用宽口瓶还不如用手呢。

fuyi520 2010-8-22 16:24

这样不好吧`硬硬的感觉`还是其他楼主说的水果要好点

zyxczxa92 2010-8-22 17:01

沸水煮过的玻璃瓶肯定会爆炸的吧,而且特别细的玻璃瓶实在是找不到啊。

clark63 2010-8-22 17:13

这种东东,你也试,A片看多了,不如买个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玻璃瓶的诱惑