查看完整版本: 再发豹纹连体衣,看你的鸡鸡是否依然坚硬呢?

zhaowei1716 2010-8-23 10:02

再发豹纹连体衣,看你的鸡鸡是否依然坚硬呢?

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:豹纹连体衣
【产品价格】:18元左右
【产品功效】:助性,对正常男人让你更坚硬.对性功能障碍的包你硬
【推荐理由】:此衣一出,谁与争硬?
【产品介绍】:此款内衣不开裆,而且价格便宜,当然质量上嘛..肯定不如贵的好了.但是便宜也有便宜的好处.就是坏了不心疼,买很贵很贵的情趣内衣,穿的多了就不会有效果了.大家说对吧?连续三天让女友穿了3套不同的内衣,我的鸡鸡快磨掉一层皮了,哈哈.[/color][/size]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/57300242/T233FfXndbXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/57300242/T2A2pfXfNXXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]
[size=6][color=Magenta]如果大家觉得还不错,就请继续红心支持我.[/color][/size]

yqy2002615 2010-8-23 10:09

这一件豹纹衣不错,也许是因为模特的缘故吧,至少对我来说很有诱惑力。

39°烤汉堡 2010-8-23 10:11

豹纹的话,个人希望不要露的太多,最好的是能够包裹住身体,并自然流露出优美线条

2227 2010-8-23 10:18

这个太性感了,整个看上去很简单但是穿上比较性感。价格才18块超值啊。谢谢你

yoyozzz 2010-8-23 10:21

买一个给女朋友穿,天天有得爽。。。
哈哈。。。

jack326 2010-8-23 10:26

衣服好,女人更得好啊!这小mm皮肤还真是好啊

zhangyan222 2010-8-23 11:10

简单,诱惑,野性。不错,穿起来简单不失诱惑

jingking2002 2010-8-23 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evilnh 2010-8-23 12:05

野性的让人足以疯狂了

zh02095566 2010-8-23 12:06

本来豹纹就是很诱人的,从后面看起更让人疯狂

qiaqiaguazi 2010-8-23 12:36

这个好,衣服漂亮,模特也漂亮,豹纹就是很诱人

zhoupo1858 2010-8-23 12:42

豹纹加蕾丝,全是诱惑我们男人的东西,在加上这个娘们。我要受不了。

mphgheihei 2010-8-23 14:23

这套服装非常不错,性感中突出点野性,让人觉得面对一只小野猫,非常能勾起征服欲望呀

gba110tang 2010-8-23 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaokanni_007 2010-8-23 15:24

不错很诱惑我喜欢,给老婆弄套穿穿哈肯定不错的:excellence

木尔主子 2010-8-23 15:44

确实不错,就是少了一点还有哪东西挡住了,别的还行

wuzhanzhan 2010-8-23 16:03

这件豹纹连体内衣非常不错,买回给老婆穿上晚上有的玩了

tony2834 2010-8-23 16:06

衣服不错,很有诱惑力,模特也不错,看不出来是真人还是玩偶。模特穿这款,很诱惑人

单身不是我的错 2010-8-23 16:08

这个是给这妹子量身定做的,真带劲

cqyzlx 2010-8-23 16:09

身材棒,长得美,衣服搭配起来完美了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再发豹纹连体衣,看你的鸡鸡是否依然坚硬呢?