查看完整版本: 吃伟哥做爱插进阴道没感觉!

qijicc 2010-8-23 10:40

吃伟哥做爱插进阴道没感觉!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaileg345 2010-8-23 10:47

好像吃多了?估计是这样的,看来以后我也不要靠伟哥哦,还是锻炼好身体才是正道.

evilnh 2010-8-23 11:06

建议楼主可以试试爆菊花

friendtw 2010-8-23 11:50

同意二楼意见,没有极特殊情况不要吃药!身子骨要紧,还是要注意些!

歌舞升平 2010-8-23 11:57

还是要多注意身体,身体是革命的本钱

somnus22 2010-8-23 12:03

我用过一次

吃了个药片 然后还在龟头上摸了药

和麻醉了一样根本没感觉- -

就用过那一次 我发誓以后再也不用了。。

累死了都 想射都射不了:cry

小姐一口活就知道我摸了- - 他说含在嘴里麻麻的

wskpl70 2010-8-23 13:27

摸了药一定要洗干净了才能日,要不然批里和嘴巴都是麻的

qijicc 2010-8-23 13:43

回复 5楼 的帖子

sun30 2010-8-23 13:44

估计是药吃多了,那里彻底麻木了,其实只要玩开心就好没必要吃药的。

lee2k 2010-8-23 14:51

会水的鱼 2010-8-23 14:53

呵呵,吃多了,年轻人,你这样的最多吃半粒就够了,多了就麻木了,没感觉了

ytskq2010 2010-8-23 15:07

严重同意楼上的观点,最好是不要用药,只要双方都满意就行,弄的那么累,真是没意思

52w788 2010-8-23 15:55

呵呵 谢谢楼主的经验分享  不知道你做了多少时间

joejackmale 2010-8-23 15:56

吃伟哥感觉自己不怎么爽,还是自然点好。:teeth

0411dj 2010-8-23 16:30

看看吧,好不好,呵呵,有感觉。。。。。。

love8 2010-8-24 10:22

看了好多帖子都说吃了以后效果不好或有副作用,看来还是自己不要尝试了

wasis1985 2010-8-24 10:26

伟哥是加速血液循环达到硬的目的的 是不是吃太多了

enshirui 2010-8-24 11:26

我喝酒喝多了有时间就有这种感觉。据说酒后做爱不好,但是女朋友喜欢,这样可以做的时间长好多:smoke

barber 2010-8-24 12:16

回复 1楼 的帖子

应该不至于,吃伟哥只是助渤,不会麻醉JJ的,呵呵

chuyunfei1980 2010-8-24 12:28

伟哥吃多了,我都是吃三分之一,干得她们嗷嗷叫
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吃伟哥做爱插进阴道没感觉!