查看完整版本: [原创]配制超强春药,简单方便

PDCZDY 2010-8-23 14:08

[原创]配制超强春药,简单方便

[color=Blue][size=4][size=4]“可乐加味精” “雪碧加味精”它们当中都有激发性欲的作用,只不过因药理反应的条件和人的抗敏感程度不同!

【使用物品】:1——常温下26℃左右 500毫升的可乐(既没有冰冻的可乐)

2——少量姜片

3——精选味精 10克

4——适量冰块

【经验年限】:半年多

【细节介绍】:1——首先取200毫升可乐用玻璃杯盛着,将少量姜片泡在可乐中,15分钟左右后将姜片取出放置一边

2——将10克左右的味精倒入200毫升的可乐中,将装了200毫升的可乐密封后剧烈摇晃

3——把剩余的300毫升可乐和配制过的200毫升可乐混合,然后加入冰块即可

注意事项:

1——不可首先选用冰冻的可乐,要后面配制完成后加冰块,而且不可保存时间过长

2——姜片要切的薄些,如果切的比较厚的话,浸泡的时间要稍长点

3——将密封混合的可乐要彻底剧烈的摇晃,时间可以稍长点

4——配制完成后要即可饮用,不可保存时间过长

【利弊分析】:利:方便,实用,容易上手,不留痕迹。弊:不能保存时间过长。[/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 PDCZDY 于 2010-8-23 14:09 编辑 [/i]]

falsemask 2010-8-23 14:12

我也知道这个 我还自己尝试了,不过不好用

sfq123456 2010-8-23 14:15

这个我听过,好象没有什么用,,,我朋友用过

heejuu2000 2010-8-23 14:28

好像这个方子大家都知道 而且好像很久以前就有人发过吧?

yzg88 2010-8-23 14:43

这个方子早就证明没效果了,可能有点心理暗示作用

大智0088 2010-8-23 14:45

我也试过啊,效果不明显啊,还不如一次吃20粒六味明显啊。

lee2k 2010-8-23 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qdhyn 2010-8-23 14:51

这个方法不好用,而且味精吃多了对身体有伤害,最好的方法就是锻炼,而且是针对性的锻炼,比啥都强

judge 2010-8-23 14:59

这个方法有没有科学依据,我想味精吃多了会对身体有害。

huarong1978 2010-8-23 15:00

你的这些方法好像早就没有用了吧,还以为你有什么好的方法啊

dyxclmq 2010-8-23 15:33

回复 1楼 的帖子

早早就听说过,就是没试过,,我想味精吃多了会对身体有害。

szw741001 2010-8-23 15:40

这些都是骗人的啊,本人试过了,没什么作用啊

52w788 2010-8-23 15:41

你们都听过这处方啊 厉害 看来都是老狼啊

aprbecause 2010-8-23 15:51

lZ蒙人。。这方法早几年前就实验过了。没有什么依据。。。味精本来就是人体不能过多摄入的东西。

joejackmale 2010-8-23 15:53

这个方法有没有科学依据,我想味精吃多了会对身体有害。

hzzhen3 2010-8-23 16:17

看上去觉得应该没有什么效果的,还有其他的方法吗?

fox99 2010-8-23 16:40

这个我亲自试过,没有什么用处,不知道楼主是否真的试过~~

clark2411 2010-8-23 16:41

这种方法太早就出来过,好像都说没什么效果的,建议不要食用太多的味精,还是有副作用的吧!

l2m 2010-8-23 22:27

我试过这个,喝得时候会有一些味道,很容易被发觉,不好用

bin831117 2010-8-23 22:31

可乐加味精 我听说过 不过楼主写的真是细致啊 改天我去试试 谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]配制超强春药,简单方便