查看完整版本: 《女巡捕》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-24 16:27

《女巡捕》(CHM+EXE)

【E书标题】:《女巡捕》
[attach]1405938[/attach]
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.22MB+0.51MB
【内容节选】:
    林诗诗全身浮现出一层诱人的嫣红与香汗,随着双腿之间的感觉愈来愈强烈,她明白,自己就快被某种东西卷走了,体内有某种东西就快爆炸了!
  “你……你……”
  “我在,可人儿。”望着林诗诗迷蒙的双眸,以及不敢置信的娇美神情,公孙朝阳温柔地给了她最后一刺。
  “啊……”房内,传来一声高过一声的媚啼,而林诗诗一点也没意识到,那竟是她发出的声音。
  她的身子就像炸开了似的,一股强烈的快感席卷全身,她不断地颤抖,摇摆,感觉到体内一阵又一阵的痉挛,无法言说的快感猛烈地扩散开来……
  “你来了吗?”望着林诗诗全身战栗、鼻尖布满汗珠,脸上浮现女人高潮过后的疲惫,公孙朝阳紧绷着声音问,“高潮。”
  “我……我……”

wbdan 2010-8-24 16:37

什么年代的故事啊,看起来不错,这回怎么没简介了,不过还是的谢谢剑少的辛苦劳动

zhanglan1 2010-8-24 16:49

看介绍有点像武侠小说,挺精彩,下载看看。

laodao3000 2010-8-24 17:26

看名字是武侠,看简介是现在都市,不管是什么,下了再说!

laoyun 2010-8-24 21:30

内容看上去蛮吸引人的。楼主介绍下,这书有没有结局?

e007e009 2010-8-24 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhhtgy 2010-8-25 02:08

看标题似乎是古代的女警类型的,先下来看看,感谢剑大了

robinboy 2010-8-25 03:38

古时候的女巡捕,就相当于现代的女警,非常喜欢,下了看看

chenhuang 2010-8-25 05:12

女巡捕,不会又是一女n男吧,女主角的书一般都是被虐的

ivey3721 2010-8-25 07:13

this is very new post. download to read.

longxuan 2010-8-25 08:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuexingfei 2010-8-25 08:42

什么类型的文章啊,难道是女主角的书,先看一下

gsbaguo 2010-8-25 11:21

看名字就知道,巡捕肯定是需要用自己肉体去抓捕一些不正规罪犯

bslyj 2010-8-25 17:47

看来是一部武侠类的作品,不知这部作品作者写得怎样?

垃圾场 2010-8-25 18:21

剑少 我喜欢你做的电子书

挑书挑的不错

usbsws 2010-8-26 03:25

是女捕头那个类型的么?感觉那样的不错啊。先看看

usbsws 2010-8-26 03:38

带着怒火我忍不住说两句。这是言情小说,非h。但是楼主不注明。大家看着办吧,不推荐下载

ndhermit 2010-8-26 12:04

对答很简练啊,有点像古龙的武侠小说。

qwerad 2010-8-26 20:32

这书我是看过了,写的还是很不错的,这就收藏起来。

huanghu004 2010-8-27 00:10

书是不错的,可才这么小一点,貌似文章也太小了些,要是长篇的就太精彩了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《女巡捕》(CHM+EXE)