查看完整版本: 第一次人体润滑剂的使用感受(绝对真实)

wanglei6056 2010-8-25 12:58

第一次人体润滑剂的使用感受(绝对真实)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

underlook 2010-8-25 14:20

楼主请先扩肛 不然是受不了的 一个手指是肯定不行的

astcc 2010-8-25 14:24

:excellence 有胆有色,佩服,以后咧?

liyonggame 2010-8-25 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

肉蛋 2010-8-25 15:07

楼主很有胆识啊,小弟佩服,继续努力啊!

112636916 2010-8-25 15:41

干菊花的前奏时间太长,短了不成功,长了等不及,这是我!!!!呵呵呵呵

tjlly769 2010-8-25 16:04

楼主好啊

楼主哥哥的老婆真听话,我的婆娘会骂得我狗血淋头!

curedog 2010-8-25 16:06

lz继续努力撒,有了开始,后继就好搞了。万事开头难

liang33445 2010-8-25 16:14

有没有弄出屎来呀,加油一定要坚持下去,我只口交过,还没敢来这手

yukimatsu 2010-8-25 16:16

水溶性的应该是比较容易清洗的,就是容易干燥。

xq890808 2010-8-26 01:20

肛交一定要做好卫生工作,清洗干净是必须的!肛交一开始肯定会疼的,开始用手指进入,或者做爱的时候用手指进入,她觉得爽了,自然就让你肛交了

wuwei680909 2010-8-26 01:51

楼主要有耐心,先灌肠,再扩肛,然后再用润滑油,巨炮半软插进去,慢慢享受吧

judge 2010-8-26 12:39

你心也太急了,刚进入一根手指就想尝试,没看过A片吗?

fxfcds 2010-8-26 12:44

这个人体润滑油很好用,但是关键是搞好前奏,不然你老婆会受不了的,万事开头难,开了头就好了

tatafill 2010-8-26 13:17

很快会干的那种肯定是劣质产品,楼主应该是遇到奸商了,我买的可是很久不会干的,而且很黏滑,拉丝的话可以拉很长很长

jackolia 2010-8-26 13:40

如果你女人身段状态良好,能分泌出足够多又粘的蜜汁的,不用这些东西

果吧 2010-8-26 23:36

肛交,女人都不太愿意滴,你老婆让你试都不错了,不过以后还有机会搞的,哄乖了你就可以搞了,嘿嘿。。。

无名狼818 2010-8-27 12:21

楼主的老婆还是满配合的嘛,继续加油,争取早日成功!

sunhaitong6793 2010-8-27 13:20

干菊花的前奏时间太长,短了不成功,长了等不及,这是我!!!!呵呵呵呵

sunhaitong6793 2010-8-27 13:22

楼主的老婆还是满配合的嘛,继续加油,争取早日成功!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次人体润滑剂的使用感受(绝对真实)