查看完整版本: 【性感妩媚,娇艳动人!】功能超强真人娃娃--川村优子

月夏朵儿 2010-8-29 21:00

【性感妩媚,娇艳动人!】功能超强真人娃娃--川村优子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

开心果999 2010-8-29 21:14

折人民币多少钱?感觉有些贵啊!不适合国内普及

zly9012 2010-8-29 21:17

6w5说实话实在是太贵了 我是负担不起了 不过看上去做工还是不错的

nx321222 2010-8-30 15:48

东西对不起这个价格啊,还不如去搞真人实在

小眯猫 2010-8-30 15:54

几年车的护理费就买到了,但舍不舍买又一回事。

ardour88 2010-8-30 15:55

¥65000太贵了,真人都不用这个价钱!

fish010132 2010-8-30 16:49

是泰铢吧?哈哈  感觉和真人区别很大啊   真买不了

scdywj007 2010-8-30 20:11

东西是好,但价钱确实有点贵啊:faint

semite1 2010-8-30 20:19

真的和真的一样啊。玩起来肯定很不错!!!

robbyhaoran 2010-8-30 20:20

就是有点贵

国内什么时候有这么逼真的娃娃呀,一定很不错吧,就是没有钞票呀

方舟1号 2010-8-30 20:33

这个娃娃挺好啊,就是价格不合理,不适合广大劳动人民使用啊

gosisohye3 2010-8-30 20:52

65000?我没看错吗?这个价直接找个真的了啊,不过对于大款来说,可以收藏一个。

kuangwutian 2010-8-31 02:04

哎。6w5啊,这个属于高端用品,一般人也用不上的!

holland112 2010-8-31 12:29

楼主是日元还是RMB哦,要是RMB那就算了,都够去泡很多的MM的

bagayaya 2010-8-31 12:51

好东西,就是太大了吧

jack3341 2010-8-31 12:59

没看到下面!!!不知道好不好!!不过表面看还行!

ninedsc 2010-8-31 13:17

这种仿皮肤硅胶的娃娃太贵了,性价比不高,只适合部分特殊癖好的人群

329899353 2010-8-31 13:28

真是贵呀 和真人差不多呀 哎 就是没钞票呀 谢谢楼主分享

dgbin 2010-8-31 16:05

这个娃娃要比小日本的还要逼真,最重要是的那种嫩嫩的感觉~

zweibi 2010-8-31 21:07

漂亮,材质看着也不错,估计手感相当逼真。不过这个价格够搞多少炮真人了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【性感妩媚,娇艳动人!】功能超强真人娃娃--川村优子