查看完整版本: 小番茄 大刺激

25340902 2010-9-1 12:08

小番茄 大刺激

[size=4][color=blue]【使用物品】:小番茄,橄榄油[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:07年至今[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:我是一个女孩我一直都非常喜欢吃小番茄(好像也叫圣女果)的东东,07年夏的一天,我一个人在家一边看老公存在电脑中的A片一边吃小番茄。A片中有很多肛交的镜头,看着看着我的下面流了好多的爱液虽然我还没有和老公肛交过但是我对肛交却是非常的有兴趣,这时A片中出现了一个男优拿着跳蛋然后又在女优的肛门上涂了些润滑油的镜头,然后把跳蛋慢慢的插入女优的肛门打开电动开关,这时女优的身体一抖嗷嗷大叫起来,非常的刺激。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]  我的爱液流的更多把内裤弄湿了一大片,这时我拿起了一颗小番茄看了看和跳蛋的大小差不太多,突然有了一个想把小番茄塞入肛门的想法。我脱掉了内裤拿出化装盒里的橄榄油,把橄榄油分别涂在了肛门和几个小番茄的上面,我拿起一颗小番茄慢慢的对准肛门轻轻的往里面塞可能是我的肛门没有被老公插过有点紧,小番茄只插里一半肛门被撑的有点疼我忍着疼用食指用力往里一顶小番茄一下子就滑了进去,我继续又往里塞了第二颗,这次顺利的多没用太大的力也没有了疼的感觉,只感觉肛门麻麻的,酸酸的。我大概往肛门里一共塞了七八颗,每塞一颗的时候都会碰到之前塞入肛门的小番茄能感觉到小番茄在肛门里面滚动,那种感觉真是刺激。后来我的爱液流的越来越多,我实在是受不了这样的刺激只好自己躺在床上摸自己的阴蒂,不一会就高潮了这次的高潮可能是因为小番茄在肛门里特别的刺激,这种高潮的感觉是前所未有的。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:把小番茄塞入肛门之前一定要把它洗干净,因为小番茄上可能会残留农药对身体造成伤害。[/color][/size]

白天人夜里鬼 2010-9-1 12:38

听说过女人有阴蒂型高潮,阴道型高潮,子宫型高潮,G点高潮,今天楼主让我长见识了,肛门+阴蒂型高潮!

共振 2010-9-1 12:43

那小番茄不会碎了吗?看来你老公不怎喂饱你哦

hanever 2010-9-1 13:05

我想问你是怎么拿出来的?拉出来的吗????

bjhrj 2010-9-1 13:52

看来楼主挺多水,塞入七八颗的小番茄来刺激,享受肛门+阴蒂型高潮!

teddybearcheng 2010-9-2 01:16

拿出来是不是要去WC了啊,哈哈,这个创意不错,支持楼主

libingllbb 2010-9-2 01:18

额。有创意啊,这都能联想到:excellence

熊猫大晒 2010-9-2 01:31

:excellence 挺厉害的,第一次看到女狼友

loverlover 2010-9-2 01:51

是女生一定要支持一下啊 我也开发开发 有没有什么好方法

yyouyou263 2010-9-2 11:00

叫老公帮你不就行了吗?

gun008 2010-9-2 12:03

进去了怎么取出来呀?拉不出来怎么办呀 楼主说详细点

25340902 2010-9-2 14:13

当然是拉出来了,呵呵,拉的时候也能感觉到,一个一个的小番茄碰到肛门。

zzsscc123 2010-9-3 09:00

楼主确实很强悍,人有多大胆,地有多大产。

炮炮兵 2010-9-3 09:36

女狼友的帖子一定要支持,既然你这么有兴趣,不妨和男朋友肛交试试啊。

jinyawei 2010-9-3 10:21

楼主姐姐你可真骚啊,是不是扒拉出来的番茄给你老公吃了啊

枯木禅师 2010-9-3 12:33

楼主厉害哦   这也能想到  自己动手 丰衣足食
佩服佩服 :excellence

haosemm 2010-9-3 16:49

小番茄含有丰富的维生素,很不错很不错

w22047792 2010-9-3 18:28

想法不错可是你塞那么多怎么弄出来啊,出来的时候不一定就是顺的,我看你是不是选的比较圆的那种啊

clinton1971 2010-9-5 17:39

爽是比较爽,要是拿不出来了就比较惨了,最好慎重用

feidan 2010-9-5 18:33

这个女狼友很厉害啊,能把自己的事说出来,也很不一般啊!令人敬佩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小番茄 大刺激