查看完整版本: 常见的东西也有意想不到的效果

finepying123 2010-9-5 14:35

常见的东西也有意想不到的效果

[size=4][color=Blue]【使用物品】:卫生纸
【经验年限】:2年
【细节介绍】:原来在上学的时候,和一个姑娘同居在一起,在校外租的房子,因为我的包皮比较长,每次做爱的时候很快就完事了,搞得那个姑娘整天欲求不满的样子。后来想了一想,如果把JJ弄的不是那么敏感不就行了嘛,再做爱的时候,先把女友摸的水汪汪的,插入的时候拿点卫生纸在JJ上裹了几圈(因人而异,不是那么敏感的可以少裹几圈)然后带上TT再插入,开始还是不敢动作太大,慢慢的发现JJ完全没有以前那种感觉,于是加大加快动作起来,女友在下面浪叫着,水流的把腿都弄湿了。高潮了几次,哈哈。
【利弊分析】:利,材料随处可见,方便快捷,绝对让你延时N倍以上。
                     弊,对男的快感有点影响,不过可以等女方高潮后再把纸拿掉再插入。
新人第一次发帖,望各位大哥支持。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 finepying123 于 2010-9-5 15:35 编辑 [/i]]

mbsnybl01 2010-9-5 14:42

感觉作用不大 毕竟卫生纸的摩擦也很强烈的

xylotol 2010-9-5 14:43

- -纸巾,汗万一留在里面了,很容易发炎的,楼主真感玩

w.z.y-0915 2010-9-5 14:53

带着纸,难道楼主你不觉得很变扭么?真服了楼主了!

zhushuaish 2010-9-5 14:59

楼主是不是裹上纸再戴上套套啊,要不女生怎么办啊

520wzy 2010-9-5 14:59

那还不如带套套 安全 又没那么刺激 不过就是没啥感觉 不爽

jcb1979227 2010-9-5 16:03

这个方法不可行,自欺欺人而已,你干她2次试试

c3651191 2010-9-5 16:15

我觉得楼主是寻求心理安慰吧,其实差不多的,还不如多带几个套套

jttim 2010-9-5 16:26

开眼界了,不过个人感觉这样的话就没什么意思了。

chdieyi 2010-9-5 16:28

这个倒真是个方法,那自然舒服了,增粗了啊。

break147 2010-9-5 16:52

很多包皮长的都比较久的吧 选好一点卫生纸吧 要不品质粗糙的会被摩损的了

jimmymunaiyi 2010-9-5 19:24

这个非常不提倡啊,楼主。
现在市面上的卫生纸,七八成都不卫生,YD又是容易滋生细菌的地方,即使卫生到时候清理不干净的话,也是很容易滋生细菌的,因为卫生纸其实是木质的,所以,很多细菌都喜欢……楼主一定要小心了

feidan 2010-9-5 21:37

这是人工增粗发呀!挺好,值得借鉴,慢慢体会!

芮小丹 2010-9-5 22:45

那么麻烦干嘛,那还不如直接多套几个套套呢,时间不是问题重要的是两个人的感情。

sexinsex009 2010-9-6 00:37

直接套两个套套不就完了?卫生纸沾在DD上有时很难搞掉

ddluoluo2 2010-9-6 02:19

曾经玩过 确实有效果,但是如果用粗的卫生纸是不好的,摩擦太强烈。

yejiani 2010-9-6 03:40

卫生纸?  会不会更加曾大了摩擦的效果?:teeth

蓝天下的云朵 2010-9-6 06:57

常见的东西也有意想不到的效果

大哥啊,一看你就是门外汗啊,卫生纸能那么用吗,就算是插进去还不把逼给填满了啊哈哈哈

lanlu 2010-9-6 08:07

感觉似乎有一定道理起码能减少敏感度女方比较快乐

三瑞 2010-9-9 20:27

以前曾经试过,不过没有成功!!也试过弄2个套
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 常见的东西也有意想不到的效果