查看完整版本: 假面天使連身衣

wudidahaoren123 2010-9-6 10:26

假面天使連身衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:假面天使連身衣
【产品价格】:$550
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:增添无限情趣,制造浓情时刻的最佳气氛
【产品介绍】:情人的觸摸及濕吻的烙印,是妳想要去的天堂嗎?
在今夜 ~ 放下所有的矜持,重返記憶中最美好的悸動時分
任由情人的指尖在身上輕輕游移著,在身上畫了一個又一個…滿足的圓。
不管是扮演什麼角色~
今夜起,他再也逃不出你所織下的溫柔陷阱。
尺寸說明 :
◎本款適穿尺寸: 34(M號)
◎請以商品名稱註明尺寸為主,再參考以下尺寸喔!
◎服裝參考尺寸如下~(單位:CM)
  32(S號 ) 34(M號 ) 36(L號 ) 38(XL號 )  
身高 : 155~160 160~165 165~170 170~175  
胸圍 : 80-84 84-88 88-92 92-96  
腰圍 : 60-64 64-68 68-72 72-76  
臀圍:86-90 90-94 94-98 98-102
.材質:氨綸,棉綸,錦綸,蕾絲
.商品尺寸:Free size
.內容物:連身衣x1 [/size][/color]
[img]http://www.xxxsogo.com/images188/93478-1.jpg[/img]

supward 2010-9-6 11:07

不错啊,衣服料子好像还是透明的啊,有点感觉,就是模特长的不太诱人,遗憾

13739856520 2010-9-6 12:10

衣服料子好像还是透明的啊,有点感觉:smoke

ml2241714 2010-9-6 12:18

是啊,这个模特脸长的不怎么好看,衣服还是不错的:excellence

lf81777777 2010-9-6 12:54

模特感觉像塑胶娃娃, 衣服还可以哦,比较有特色的。

tommy_lv 2010-9-6 15:39

设计不错哦,尤其是腹部的线条,处理得很有性感的味道,况且还是半透明的,很爽。

haosemm 2010-9-6 22:17

说是假面还以为有戴面具呢

haosemm 2010-9-6 22:20

说是假面还以为有戴面具呢

adsl1122334 2010-9-6 22:42

内衣真的不错 就是模特的嘴为什么是歪的 让人有点失望

netzhengi 2010-9-6 22:54

好像是夜火的  内衣广告照片吧    挺好看的

kudingcha 2010-9-6 22:59

料子不错,很透明,但是价格太高了,550元接受不了。

limlde0527 2010-9-7 05:28

不错,穿上一定很有诱惑力,当你扒掉插进去,感觉肯定更爽

walkwolf 2010-9-13 02:56

衣服似乎还可以,但价格是不是高点?

violetlyp 2010-9-13 03:09

550的价钱有些贵了啊,就是模特让人有些看不下去了。
页: [1]
查看完整版本: 假面天使連身衣