查看完整版本: 第一次使用跳蚤

king9110 2010-9-9 00:03

第一次使用跳蚤

看了很多写跳蚤的文章,早几天终于下定决心买一个尝试一下,今天终于到货了(淘宝买的,邮寄要几天的时间)
晚上早早要老婆睡觉,然后也和他说了这个,默许了。前戏本人觉得很充分,当把跳蚤拿出来用上的时候,就不一样了,老婆一直说痒,我还以为有戏,没想到根本就不是我想要的那种效果,是普通的痒,不是那种痒,害得他兴趣全无!
利:第一次使用,还没找到
弊:个人觉得要让人接受一个新鲜事物,很难

vvd 2010-9-9 00:06

请按照格式发贴
哥儿们 用错地方了吧 要不你老婆太敏感了。
从弱到强有个过程的 开始的时候别太强了

[[i] 本帖最后由 vvd 于 2010-9-9 00:08 编辑 [/i]]

yhl0105 2010-9-9 00:26

可能是第一次用不习惯吧,多用几次就会有感觉的了,呵呵

namiwolf 2010-9-9 01:11

辅助的东西还是少用的好,真想玩去找个小姐玩吧 没事别玩自己老婆

btvbtv 2010-9-9 09:00

楼主牛叉啊!跳蚤咬住你老婆的下面当然很痒,并且会长很大的一个包,还会传染疾病。劝你一句,下次别用跳蚤了,去买一个跳蛋吧!

都是JB惹祸 2010-9-9 09:54

呵呵,楼主的跳蚤长什么样儿?
你说的应该是跳蛋吧?
有空看看我写的一篇怎么用跳蛋的文章。

tasyel 2010-9-9 10:53

呵呵
楼上的几个不知道跳蛋也叫跳蚤?:excellence

侠影 2010-9-9 11:14

期待5楼些的文章——如何使用跳蛋,不过,我想楼主应该说的 是跳蛋,不过写错而已

haosemm 2010-9-9 12:29

刚开始的时候不适应是肯定的,适应了就好了

wdh817 2010-9-9 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhf129 2010-9-9 13:40

是不是你没有放对位置哦:teeth ,多试一试就知道啦

xinqingxinqing2 2010-9-9 16:47

呵呵 调情用的东西 至于效果好不好就看个人的看法了

三瑞 2010-9-9 19:16

我老婆不愿意!!我一直想买一个试试的!!

763202527 2010-9-9 19:40

多试几次就行了 接受新事物往往需要一个过程 你老婆慢慢就会适应的:teeth

xjth0000 2010-9-9 23:24

是跳蛋还是跳蚤?我想楼主表达的是跳蛋吧,跳蛋我没用过,主要不好意思去买。

sy19204749 2010-9-10 00:08

偶尔用这些能增加夫妻之间的性爱情趣,多了就不ok了

张大力1 2010-9-10 07:17

我觉得这种东西只是提高乐趣,用自己的东西吧女人搞定才是本事的

chenglong198510 2010-9-10 08:43

晕,这东西也有的卖,不过它听话吗?

1357031 2010-9-10 09:13

如果真的是跳蚤那可是又黄又暴力了,还不卫生吧!

baalhan 2010-9-23 02:16

谢谢楼主无私分享,非常不错,经验值得借鉴!
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次使用跳蚤