查看完整版本: 女性情趣网袜。暴力撕口型~男性最爱。附图3P

wxyai333 2010-9-9 21:18

女性情趣网袜。暴力撕口型~男性最爱。附图3P

[size=4][color=Blue]
【推荐产品】:撕口网袜
【产品价格】:15RMB
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:丝袜上有撕口,让人看着更加有性欲,尤其是对于喜欢丝袜的男士。而且更不用浪费钱买丝袜再自己撕开。
【产品介绍】:紧身网袜,大腿两边和裆部都开了口,更方便于穿着它做爱。
[img]http://www.23yew.com/images/goods/center/2010-05-15/2010051527723964.jpg[/img]
[img]http://www15.babidou.com/pic/2007/12/10/lywyzj/92038.jpg[/img][img]http://www.gwk.cc/uploadimage/product/200969104146910.jpg[/img]

noenemy1 2010-9-9 21:33

这东西设计的不错啊,现在的人挖空心思在想这些东西了~

antelucan 2010-9-9 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyu13 2010-9-9 22:04

才十五元未免有点太便宜了,楼主网购的吧?

yuyo1379 2010-9-9 22:56

丝袜,开裆裤,再配上一对美腿,真的很性感。

xiaochang123 2010-9-9 22:58

这个我得买两个
一个给老婆用
一个给请人用

dx110 2010-9-9 23:00

不错,看上去完美,就喜欢穿丝袜的美女,这样的就不用去撕开连着的,多次利用,好啊

zingike 2010-9-9 23:20

这东西好吖。不用每次都把丝袜弄坏。重复利用。就是要女的腿漂亮才行。

fs_mike 2010-9-10 00:47

对于丝袜(特别是黑丝)的使用,我始终坚持使用暴力把它撕开,然后不脱内裤开干

prozen 2010-9-10 01:01

其实我对网丝没什么感觉,但对脱光的女人也没感觉。我只喜欢女人的表情,只要看脸,感觉对了我就会硬。

djsky008 2010-9-10 01:08

我始终坚持使用暴力把它撕开,然后不脱内裤开干

zzeytion 2010-9-10 01:13

这种镂空的设计适合随时随地做爱!激情!!!

jhjy269 2010-9-10 11:35

直接将丝袜撕开后做更刺激,不用买现成的产品

小眯猫 2010-9-10 11:54

现在的丝袜被改道面目全非了,你说好还是不好尼。

angelchen 2010-9-10 12:23

感觉从设计很好哦,穿上很有诱惑力哦```

6251987 2010-9-10 12:48

这种袜子不是太有感觉啊,需要搭配好衣服才行,而且我觉得这个不小不大的网孔不是太有诱惑力

利君杀 2010-9-10 15:53

里面再加上一条T裤。外面一条短裙(一定要紧身的)。那家伙!相当诱惑了。

都是JB惹祸 2010-9-10 17:37

最后一张,屁股白嫩的让人突然有很大的欲望。

030120202 2010-9-10 18:31

暴力撕口型,听起来适合种口味的同学们使用,看看图片觉得挺诱惑的

haosemm 2010-9-10 19:24

这网袜配上这高跟鞋,爽透了
页: [1] 2
查看完整版本: 女性情趣网袜。暴力撕口型~男性最爱。附图3P