查看完整版本: 男用自慰器飞机

tossrush 2010-9-10 19:18

男用自慰器飞机

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:男用自慰器飞机
【产品价格】:35.00
【产品功效】:自我的释放;可以缓解压力的好东西啊
【推荐理由】:弹性好,透明
【产品介绍】:这小型健慰器采用全新透明软胶新素材制造,视觉感官与身体触觉完全结合的新商品,微香,不油不粘弹性佳。内部三段螺纹构造。贯通式通道设计,撼动你的感官
喜欢的朋友点击下右上角的支持  谢谢[/size][/color]
[img]http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1BF4DXadCXXb8Kxw4_052906.jpg_310x310.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 tossrush 于 2010-9-10 19:24 编辑 [/i]]

haosemm 2010-9-10 19:22

很普通啊,没有肉色的好看

纵情大壮 2010-9-10 19:35

看价格不是很贵,不知道能用多久.毕竟是塑胶的东西.

终极杀阵 2010-9-10 19:40

感觉楼主的这个飞机杯一般,我有一个小泽的名器用起来还真是很不错的,推荐给楼主吧。

sabao123 2010-9-10 19:56

透明的,看起来不是很好,不知道鸡鸡放起来时什么感觉

陈晓敏 2010-9-10 23:46

小看起来不是很好 推荐泽的名器用起来还真是很不错的 是真的

gao1053a 2010-9-11 20:14

不会买到家就化掉了吧!我看这家伙硬的连747都能打下来!

色鬼三号 2010-9-11 20:39

第一次看到啊,怎么用呢,希望下次给整点视频。

huang6567 2010-9-11 20:52

这东西应该会很硬,很紧吧。感觉应该不会很好

cyysyf 2010-9-11 21:06

看起来还不错,透明的清爽,不知用起来如何

qiyi1990107 2010-9-12 01:05

好东西啊!楼主打死你!身体最重要额!切记!

dapuxp 2010-9-12 01:17

这个东西着实是看着不怎么来感觉,但是价格也在那了
我想问下啊,这个有专用的清洁工具么

rail88888 2010-9-12 23:18

价格的确便宜,不知道好用不好用,希望可以买来试试

pwh000 2010-9-12 23:49

目前市场上的类似器材,基本上是一等价钱一等货色,像这样的估计也不会好到哪去

MX_000 2010-9-13 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomcattomcat 2010-9-13 01:18

感觉不错,很干净,价格也不高啊,是不是国产的。

qqqqfate 2010-10-20 21:26

楼主用过后是什么感觉,说一些推荐的理由,最好是自己用过的

skylait 2010-10-20 21:35

如果能附带一些说明和图解可能更好这个用起来的时候需不需要放点润滑剂什么的?

llly1985 2010-10-20 21:35

这杯子够简易了,但是能看见自己那家伙的运动样子,也不错

rinkahui 2010-10-20 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 男用自慰器飞机