查看完整版本: 【原创】教你一种自卫的方法

柠柠123 2010-9-10 22:04

【原创】教你一种自卫的方法

[font=宋体][size=4][color=blue]【使用物品】:菜瓜(粗一点、稍微老一点的)
【经验年限】:两三年了
【细节介绍】:大前年,由于买新房,不得不先变卖了旧房。妻子带着女儿住在我父母家,女儿大了我不能一起住。从此,我就住进了单位宿舍。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]时间长了,需求很大,找小姐太贵(房贷的压力很大),不经济,只能自己另谋解决的办法。单位每天午饭时发一个水果,有时就会发一个菜瓜。在掏空菜瓜子时,突然想到了另一个狼友介绍的一种自卫的方法:用菜瓜套在阴茎上来回抽送也可以达到高潮。看看手里的小菜瓜实在太细了,肯定没用,只能自己去买。当天我就买了几个又粗又大的菜瓜。晚上,同事都下班了,我洗完澡一个人在宿舍,拉好窗帘,电脑中放着黄片,将菜瓜较细的一头用小刀切去,另一头只开了一个小孔挖出部分菜瓜子,然后一边看黄片一边打手枪。阴茎逐渐硬了,拿起做好的菜瓜小心地进入。开始的时候很紧也很刺激,等到整个龟头全部挤进去,阴茎被菜瓜的汁液完全浸润后更加舒服了。随着抽插,不断地有菜瓜子从前面的小孔流出,太爽了。随着黄片的深入,我再也控制不住了。菜瓜前面的小孔也被我捅得更大了,最后一股股精液从菜瓜的前端喷出,最远的喷到了一米五以外。
【利弊分析】:利:经济实惠,取材方便,始终保持湿润,仍以掌握要领。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]弊:用完的菜瓜是不能吃了。
[/color][/size][/font]

BIECHEDAN 2010-9-10 23:08

弊端是:用完的菜瓜不能吃了!哈哈哈
楼主很寂寞!很幽默

aber7316 2010-9-10 23:20

对于楼主这种革命乐观主义精神和开拓创新的作法,本人十分佩服。

还是花几十元钱买个男用自慰器来得实在。

ppferretpp 2010-9-11 01:54

自创的好办法啊,经济实惠啊,洗干净后海可以吃啊1

药死猫的老鼠 2010-9-11 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

空智 2010-9-11 10:22

用完的菜瓜还是能吃的,你应该改用黄瓜,这样自己爽完了就把黄瓜给老婆吃,营养好啊.

wuhanmm 2010-9-11 10:23

这些玩具在一个人住的时候可以试试,还有,楼主射1.5米,这个我表示怀疑啊,很有可能是套弄的时候带了辅助力量.

都是JB惹祸 2010-9-11 10:34

哈哈,好创意啊。楼主这样开了个好头,估计大号的黄瓜会更爽。

antelucan 2010-9-11 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darkkillxx 2010-9-11 13:24

确实比找小姐便宜多了 不过没有人来的实在啊。。。人是活的 还会配合你 还可以KJ什么的。。

daobalang4 2010-9-11 13:29

现在一般都是用瓜果蔬菜已经不新鲜了:sleep :sleep

laodf 2010-9-11 13:38

楼主这个办法早就看过了,很多瓜果都可以的,只是也很麻烦,我都放弃了

zets 2010-9-11 13:49

楼主很过日子啊!!
菜瓜确实便宜,可惜是一次性的
最好还是买个自慰器吧!成本也不是很高

我妈不喊我吃饭 2010-9-11 15:02

:excellence  这种方法非常好 也很实惠。

63285639 2010-9-11 15:07

真的很有想法!看了这么多SY的!各有各的好处啊!

shileidagege 2010-9-11 20:22

弊:用完的菜瓜是不能吃了
会不会觉得不舒服啊
页: [1]
查看完整版本: 【原创】教你一种自卫的方法