查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)

xxhl2009 2010-9-11 21:58

提升做爱时间(速成法)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:淋浴头
【经验年限】:8个月
【细节介绍】:以前我的时间是10分钟-20分钟,其实也够了。但是后来在网上找到了这样的方法:冲淋浴的时候JJ洗干净,用喷头冲(水流强度从小到大),水温稍微高一些(高温对精子存活不理,但不会对性功能不利),此时JJ雄起,水流变为最大!要从不同方向喷水刺激龟头,直到龟头发麻,此时也可以用手从根部挤到龟头,让龟头充血3-5秒,再松开,反复N次,同时龟头冲着热水。每天大约15-20分钟。(此过程中如果实在忍不住,可以手动喷一次,但不要每天都忍不住,至少间隔3天!)大约3天左右,如果你发现龟头上有一些红色小点点,说明表皮有些充血,再过个1-2天红点消失,此时你的JJ可以拿出来用一下了。。。呵呵我目前是至少30分钟,最多的时候1个小时以上,但是太累,我可以很好的控制在30分钟,老婆够了,我也不是很累!方法是我亲身使用的。但性方面的调节没有公式,只能因人而异,大家可以循序渐进试一下。good luck!祝各位性福
【利弊分析】:利:使用的时候确实比较爽
              弊:还没发现有什么不妥
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xxhl2009 于 2010-10-1 15:00 编辑 [/i]]

最爱阿朵 2010-9-11 23:43

楼主在哪里找到那么多女性用品?如果是女友的话,万一发现你弄坏了她的东西那就有得嘈了

xiongdw 2010-9-11 23:46

强悍哪,不过不一定是这个的原因,有可能楼主搞多了不会觉得那么刺激了,才能搞那么久

lichenhehe135 2010-9-11 23:46

经常冷热水换着洗澡你的性时间绝对少不了,我有时候把老婆搞的非让我停。

shoushoumen2 2010-9-11 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dapuxp 2010-9-12 02:34

关于这个可真是众说纷纭了
睾丸是不能太热的,那样生精功能就不好了,性爱时间会减少吧
但是龟头受到楼主所说的锻炼的话敏感度会降低,时间也会变长
到底怎么是无害又真实的呢

superchen2010 2010-9-12 02:58

仁者见仁 智者见智 这种方法有的说好有的说不好 不好说 啊

marcoyoyo 2010-9-12 03:03

如果做爱都没有感觉了,做还有什么意思呢,不要一味追求时间长短么,

bluecoffee258 2010-9-12 07:43

这个是属于偏方吗?不过还是感谢楼主。谢谢分享

sjf555555 2010-9-12 07:46

我也觉得这样做有潜在危险,还有二楼的话我看不懂啊。

segonggong 2010-9-12 08:40

楼主这样会不会弄坏小弟弟啊,建议各位狼友三思啊

laopo520sky 2010-9-12 09:36

啊哈?正的管用吗?呵呵!我也试试去但愿能像LZ一样1小时!哈!

711223 2010-9-12 09:41

这方法我回去试一下看管用不管用,要是管用再回来交流

jbjb7788 2010-9-12 09:44

真是奇招啊!但是要因人而异啊!这种方法会严重损伤精子的存活率

xz8960 2010-9-12 10:01

看着挺玄乎地,不敢用,这种事还是顺其自然吧,多久都无所谓!

tjgsj 2010-9-12 10:47

危险,但估计短时间内不会显现什么,楼主40岁以后呢?

304829449 2010-9-12 10:52

一直想试试
但嫌麻烦都没有去实践
还是提提肛算了

宝贝的宝贝 2010-9-12 11:26

回复 1楼 的帖子

方法是个好方法,不过,楼主的做法是不是很浪费水啊?相当于洗两个澡了吧

exg 2010-9-12 11:34

我也觉得这样可能有危险,不能长期搞下去,偶尔为之还可以的。

haimaochong 2010-9-12 12:00

估摸着还没麻就已经射了,水的刺激很厉害的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)