查看完整版本: 使用太空杯的得失

金期 2010-9-12 10:24

使用太空杯的得失

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc1256 2010-9-12 11:11

LZ是挺可怜的哈,看来这种玩具还是不买的好,花了钱还遭罪。

signnice 2010-9-12 11:13

非常同情楼主。专家论绝对害死人啊,估计是托吧?反正我用器具是从来没啥感觉的,不如自己的五指山

haimaochong 2010-9-12 11:40

总要有人去牺牲,试过后大家都知道了,就不去买了

站着死去 2010-9-12 12:07

感觉还好啊,我买了个80多的用起来蛮爽的!

xjth0000 2010-9-12 15:49

楼主是不是太生猛了,一个多小时?居然把那个太空杯玩坏了,厉害呀,不过,以后要看好了再玩。

xianjian3 2010-9-12 15:52

呵呵,承认物品还是不错的啊,应该是楼主不会玩吧

柠柠123 2010-9-12 18:01

用这种东西感觉总是不到位,还是找真人运动才真实。

hjw217 2010-9-12 18:53

哈哈,毕竟是玩具嘛,而且你还忍受了1个小时。那东西你只管多用润滑剂,越多越好 整管整管来都行。。

水中龙 2010-9-12 19:35

呵呵,楼主呀你真的好可怜呀!这玩意你也能玩到这个成果,而且你还能忍耐一个多小时?你的耐力真厉害呀!呵呵,电池你都能玩没电了,我看全球你差不多能玩遍了!呵呵!

cwq1217 2010-9-12 19:36

看来这类成人用品基本都是用来满足好奇心的,实用性差!

eumenes 2010-9-12 21:57

同样受骗过, 无奈! 我买的娃娃根本就是个气球 哎

walkwolf 2010-9-12 23:44

楼主是厉害人,哪天可以上曰本转转了。

bj青柠檬 2010-9-13 23:34

LZ 真是花钱买罪受了啊,同情了,不过那种东西品牌很多,是不是你选的品牌不好啊?

wangkuan84 2010-9-14 14:29

可能是每个人的敏感点不同吧,我没试过,5分钟都那么难吗

llkkoo007 2010-9-14 17:10

用这种东西感觉总是不到位,还是找真人运动才真实。

eliashc 2010-9-14 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

深度1O5 2010-9-16 16:43

呵呵 刚才看了一个楼主的贴说好 有点冲动 这里一看那么恐怖 还好没买

ilove1177 2010-9-16 17:01

估计楼主买到伪劣产品了 嘿嘿
不过坚持一个多小时 够厉害的呀

jackalcoco 2010-9-18 19:44

呵呵,楼主真可怜的啊
我个人觉得你是买了假货,我现在用的名器虽说是国产高仿的,但绝比用手强,
当然也不排除个人喜好问题
页: [1] 2
查看完整版本: 使用太空杯的得失