查看完整版本: 《圣女性奴养成计划》(1-14)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-14 20:42

《圣女性奴养成计划》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1431421[/attach]
【E书标题】:圣女性奴养成计划
【原文作者】:黑夜妄想
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:217k+485K
【内容简介】:
  “圣女”、“性奴”,这是两个含义天差地别的词。一个是如此的神圣,而另一个却是如此的堕落。可是当这两个词连在一起时,却是让人感到如此的刺激与……兴奋。也许只有“亵渎神圣”才能表达出这种让人心中惶恐却又欲罢不能的感觉。
  本文一开始就讲到了徒埃斯对莲娜的欲望,从而利用自己教宗身份的便利把小莲娜带到了自己的凌辱基地,可以光明正大地调教莲娜。之后就是徒埃斯对莲娜的调教过程,多是以心理上的调教为主,一直到了第九回才终于把莲娜开苞了。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:25 编辑 [/i]]

wkm5201314 2010-9-14 22:47

先顶起,让我SEE SEE,精彩再顶,upup

huanghu004 2010-9-15 00:54

找了那麽久,終于在這裡找到這章,加油樓主!

robinboy 2010-9-15 02:40

圣女男人都梦想,调教成性奴想必内容很精彩,谢谢楼主的分享

chenhuang 2010-9-15 07:18

神圣不可侵犯的圣女被调教成性奴想想就浴血沸腾。

scottsis 2010-9-15 08:37

调教和凌辱,H文永恒的题材,小说揭示了性奴培养的全过程,下载收藏,红心送上。

zhanglan1 2010-9-15 08:53

“圣女”、“性奴”,能把圣女调教成性奴真是太刺激了。

Tadvanced 2010-9-15 12:39

aok

haohen hao hen hao hen hao hen hao hen

qwerad 2010-9-15 12:54

亵渎神圣的电子书实在是不太多,收藏下来好好学习学习。

ds00 2010-9-15 12:56

在这里我要非常感谢楼主所分享的精彩内容!

4228544 2010-9-15 16:13

神圣不可侵犯的圣女被调教成性奴想想就浴血沸腾

sexvip007 2010-9-16 22:53

不知道好看不   下载看看先      好看红心就献上

seeddlove 2010-9-16 23:19

玄唤还是西放的更好点 公主和骑士 龙等等总觉得比修仙好感谢LZ的分享

liuyonglin 2010-9-17 19:38

这么邪恶的书啊,不过我喜欢,毕竟每个男人都有这样的梦想吧

ndhermit 2010-9-19 05:14

把高高在上的圣女变成性奴,心理有特别的快感吧。

aimar1997 2010-9-19 09:51

找了那麽久,終于在這裡找到這章,加油樓主!

wbdan 2010-9-19 15:09

最喜欢的就是心理调教了,看看圣女如何变成性奴的,谢谢

361035920 2010-9-22 08:12

我是抱着学习的态度看的,呵呵,知识就是力量~

ququ 2010-9-22 09:53

这篇小说从题目上来看是非常吸引人,希望内容也是一样

yxy821126 2010-9-23 19:22

很有特色。神圣与堕落,教宗与圣女,令人向往啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《圣女性奴养成计划》(1-14)(CHM+EXE)