查看完整版本: 制服诱惑新娘婚纱套装

knight99987 2010-9-16 18:19

制服诱惑新娘婚纱套装

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:制服诱惑新娘婚纱套装[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:35元[/color][/size]
[color=#0000ff][size=4]【产品功效】:[color=blue]吊袜带上衣+T裤[/color][/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:不需任何理由,你能说服女友穿上它,那说明她已经臣服于你了
【产品介绍】:你会为这种开放式的“衣着”所惊讶吗,如果惊讶,那说明你已经“OUT"了。还犹豫什么,来吧,[size=14pt][color=#ff00ff][size=14pt][color=#ff00ff] [size=14pt][color=#ff00ff][color=blue]纯白色让你成为男人心目中的公主,[/color][/color][/size][size=14pt][color=#ff00ff][color=blue]性感略带清纯,[/color][/color][/size][size=14pt][color=#ff00ff][color=blue]让你心爱的男人不能自拔。[/color][/color][/size][/color][/size][/color][/size][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][size=14pt][color=#ff00ff][size=14pt][color=#ff00ff][size=14pt][color=#ff00ff][color=#0000ff][/color][/color][/size][/color][/size][/color][/size][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][size=14pt][color=#ff00ff][size=14pt][color=#ff00ff][size=14pt][color=#ff00ff][img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/504145888/T2KpVnXfJaXXXXXXXX_!!504145888.jpg[/img][/color][/size]
[/color][/size][/color][/size][/color][/size]

davidww 2010-9-16 18:35

:excellence 连人一共35元吗?哈哈!

zeroyu 2010-9-16 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa009988 2010-9-16 19:11

很有诱惑力啊

奶子挺大
身材也不错:excellence

520yiyi 2010-9-16 19:15

清纯中带着性感

确实不错,当然,我所指的是这张图片。
正如楼主所说,清纯中带着性感。那一双巨乳被薄薄丝纱所裹,就深邃的沟壑完美的凸显了出来,实在是很赞啊!
只可惜,小胸的女人恐怕无缘了,唉。还是等待什么时候把自己老婆的胸部弄大了再说吧

王大人 2010-9-16 19:18

这衣服,非要像这模特,胸大穿着才好看,要不然撑不起来啊

lc150302 2010-9-16 19:19

这个真不错 看着都激动得不行 这姑娘 这制服 不行了
我一直想看婚纱制服片 不知道为什么很少 难道小日本想不到么

bobo2345 2010-9-16 19:26

设计款式大胆奔放,极具挑逗.确实不错.价格不错。

yuanqianxun1 2010-9-16 19:27

两个胸若隐若现,屁股高高翘起,还等什么啊,扒光上啊:teeth

boket 2010-9-16 20:18

新娘装很诱惑 可惜只能想想 买来女友也不会穿的

fantastictom 2010-9-16 20:23

我连女朋友都还没有啊 !看来暂时只能望梅止渴了。

heilos 2010-9-16 20:27

赞同楼上的 这衣服很考验身材 要是胸部撑不起来 诱惑力起码减少一半

yakogba 2010-9-16 20:48

可惜老婆身材没那么好啊    !!!!!!!!!

qqf0 2010-9-16 21:02

这套新娘服装很不错,想想看把纯洁的新娘子压在身下为所欲为,真的是令人兴奋不已啊

lihaopocky 2010-9-16 21:12

这是最近我见过的最诱人的情趣服了,适合内衣、av、洞房,绝对高潮

chenjian08 2010-9-16 21:59

这个真诱惑,35元的价钱我真的不敢相信,为什么能卖这么便宜 我看做工都很不错的啊 :wad37

xuhui18 2010-9-16 23:10

洞房花烛夜那晚可以穿上这个试试  呵呵:teeth

njynjy 2010-9-17 00:12

这套婚纱太牛了···
啥时候 能看到有新娘这样穿啊··
下次送兄弟这么一个··省了彩金了 哈哈

hlgzhouxu 2010-9-17 01:03

很不错,清纯中带着淫荡,淫荡中带着纯洁。

80802929 2010-9-17 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 制服诱惑新娘婚纱套装