查看完整版本: 《妖兽道》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-17 20:44

《妖兽道》(CHM+EXE)

[attach]1434311[/attach]
【E书标题】:妖兽道
【原文作者】:寒江
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:245k+528K
【内容简介】:
  《妖兽道之鬼机器》一文最大的亮点是设置一台鬼机器,它的作用是用等价的事物交互任何一个人身上的器官。
  女对男莫名的敌意与压迫,导致男在阴差阳错间发现了这台鬼机器,于是心生报复。换的女的阴户后百般蹂躏,女则失去阴户,终于处于无法向人述说的痛苦中。作者此处还有大段的色情、性交、sm等情节描写,因为是人与性器的互动,显得尤为新奇。加上作者的笔法独到,可读性甚强,多处令人「勃然而起」!多番蹂躏之后,女终于发现男的作为,用美人计加上眼泪套出男方的秘密,找回自己失去的性器。随即对男加以疯狂的报复……

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:53 编辑 [/i]]

l8361534 2010-9-17 22:07

看简介觉得此文是虐待类型的,本人不怎么喜欢这种类型的,下载来看看制作的咋样

huanghu004 2010-9-17 23:26

不錯的文章 劇情滿不錯的 只是我看的粉累 謝謝了

robinboy 2010-9-18 04:57

没看过,作者也真有创意,这种构思和点子都想得出来,佩服啊。

scottsis 2010-9-18 09:49

看简介是一本很有特色的情色文,有SM的重口味,楼主发书辛苦了。

chenhuang 2010-9-18 10:10

那台机器好像用的能源就是男人的精液吧换个阴户就打了几天的飞机

bslyj 2010-9-18 11:58

属SM类的作品,有些暴孽、黑暗类的作品,大家不一定接受的了!

e007e009 2010-9-18 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-18 20:03

交换任何一个人身上的器官的机器真的很好,有创意的题材。

ndhermit 2010-9-19 05:20

人和机器,挺怪异的题材,不过作者寒江的口味一般比较重。

aimar1997 2010-9-19 09:49

不錯的文章 劇情滿不錯的 只是我看的粉累 謝謝了

longxuan 2010-9-20 03:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ksksk 2010-9-23 20:57

书没看过,不过内容简介写得不错"勃然而起"哈哈,妙呀.

lengqing1111 2010-9-24 08:23

机器?不喜欢这样的,就象不喜欢女人用假阳具一样!女人用假阳具,那还要男人干什么?

seeddlove 2010-9-26 21:40

好文啊将YY发展到这境界。
就是介绍太少了 能多点就好了

orochi14 2010-9-27 11:16

这种另类的文章还真没见过,下来看看怎么样

红尘悠悠 2010-10-21 22:48

很新奇的构思。嘿,要是人世界真有这种机器,天下真的大乱哦。

glsr2006cn 2010-11-9 14:37

很独特的情节啊,有点科幻的感觉,多谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《妖兽道》(CHM+EXE)