查看完整版本: 雪嫩佳人‧白色蕾絲托胸性感睡衣 (超性感美女模特实穿)

txt5tnt 2010-9-21 08:08

雪嫩佳人‧白色蕾絲托胸性感睡衣 (超性感美女模特实穿)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:雪嫩佳人‧白色蕾絲托胸性感睡衣   (品牌)FeeSexy
【产品价格】:¥128元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:~~ 展現女人的嬌柔粉嫩~~   雪白色系搭配柔嫩薄紗材質 , 搭配若隱若現的蕾絲花邊  , 背部綁帶交叉.展現性感迷人好身材 , 讓妳搖身一變為溫柔嬌媚的俏佳人, 看着真的很销魂!!!
【产品介绍】: 紧身露背设计  超过蕾丝薄纱面料  活泼可爱的设计风格  品位安定舒適美麗的優質選擇

材   质:紗網、蕾絲
配   件:此為2件式睡衣
弹   性:有
颜   色:純潔白
尺   寸:均码,適合胸圍32~36吋,衣長60cm;未撑开平量尺寸正负误差1~2cm,1吋=2.54cm(不含肩帶.肩帶為可調式)。[/color][/size]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1944_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1944_P_02.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1944_P_03.jpg[/img]

pier1006 2010-9-21 08:18

比较一般的睡意啊,不过还是很不错,支持一下楼主

fish010132 2010-9-21 08:19

若隐若现  把线条展现无余  尤其那蕾丝花边  设计的非常讲究.

fjloo123 2010-9-21 08:42

这妹子的咪咪好性感啊,又圆又翘的,配上这睡衣更加好看了,感谢楼主分享

qidizhao 2010-9-21 09:10

哎呀··这衣服不错,看上去很性感吖,在配个丝袜。我去,酷毙了!

fanrenwuwo 2010-9-21 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dh_xing 2010-9-21 10:49

正面看比较透,从后面看比较露,裤头也不用穿,性感。

sexinsexA 2010-9-21 11:58

真的,好的设计就是要找个好的模特来。性感啊。

偶尔性福 2010-9-21 11:59

此款内衣的精妙之处就在后面臀部的开叉。让男人血盆

836218 2010-9-21 12:07

这个模特把这件睡衣的性感发挥到了极致了,特别是那翘翘的臀部,配上睡衣的叉叉网状!

caivanjayvic 2010-9-21 12:35

这么薄的东西居然能支撑这么大圆的胸部,质量真好。好性感呢,模特要加分,睡意朦胧的,好想蹂虐她

jlbcsszwy 2010-9-21 12:38

这挺好看的 可惜我女朋友很是另类 不知道买了她穿不 底裤都是叉开的 可以直接搞又方便又是情趣高涨

lgm110 2010-9-21 12:44

哇塞 美女配上这款睡衣 实在是太让人欲火焚身了 不过这种衣服要身材好的 两个胸才托的起来 才好看

kyo1980928 2010-9-21 13:01

纯洁的白色加上若隐若现的诱惑杀伤力很强,模特也挺漂亮的

w327830640 2010-9-21 16:36

模特好看,穿什么都好看呀

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

62203299 2010-9-21 18:37

这件衣服感觉对身材要求太高了,如果前或者后没那么优的话,不适合穿这件衣服。尤其是后面,撑不起来的话就没法看了。

zaoys1 2010-9-22 05:08

我草 太诱惑 这个就是我一直想找 但是找不到的  一定给老婆买个

scottxcn 2010-9-22 06:44

很妖艳的美女啊,身材真不错,睡衣也很精彩,谢谢楼主的分享!

guobinliuotis 2010-9-22 07:18

臀部的开叉很有感觉啊,呵呵,本来看前面还觉得一般,原来重点在后面。

colorwind 2010-9-22 07:46

模特穿什么都漂亮!
口水
就是衣服价钱贵了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雪嫩佳人‧白色蕾絲托胸性感睡衣 (超性感美女模特实穿)