查看完整版本: 柔美情迷*紫色美背情趣旗袍 附:性感模特实图

txt5tnt 2010-9-21 14:35

柔美情迷*紫色美背情趣旗袍 附:性感模特实图

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:紫色美背情趣旗袍    (品牌)Moon
【产品价格】:¥108
【产品功效】:增加男女间的情趣
【推荐理由】:○● 中国风柔美小女人气息 ●○
           雪白的裸背在粉紫衬托下更显纤细
                      半透明的材质  
                 使美妙的曲线若隐若现  
               今夜且让我依偎在你的胸口  
                 做个备受宠爱的小女人~~  
                      P.S 此为两件式。
【产品介绍】:﹡  修身旗袍造型設計
               ﹡  超级美背
                ﹡  面料无弹力
                 ﹡  超级诱惑的化身

【材 质】:polyester
         【弹 性】:无
            【颜 色】:粉紫
              【尺 寸】:均码,适合胸围32~37吋,衣长60cm。背面腰围为松紧带式。附赠丁字裤:腰围24~31吋。[/size][/color]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/21/M_2180_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/21/M_2180_P_02.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/21/M_2180_P_03.jpg[/img]

walkwolf 2010-9-21 17:08

很不错的东西啦。感谢楼主为我们提供了亮眼的东东。

冷酷GTKK 2010-9-21 17:22

模特不错有点裸体围裙的味道

marconizsx 2010-9-21 17:28

模特真的很不错,有些韵味,像楼上说的裸体围裙,赞一个

censomin 2010-9-21 17:36

模特身材不错,衣服也不错,很性感,很诱惑

jameshoney 2010-9-21 17:43

不錯不錯,一如既往的喜歡支持,樓主辛苦了~~~

hytaohonghong 2010-9-21 17:47

:excellence :excellence :excellence 这个 很好看  我也想要个

62203299 2010-9-21 18:35

这个模特选的简直是太棒了,身材凸凹有致,衣服类似于中国旗袍的造型,整体感觉一级棒。:excellence

ansondeath12 2010-9-21 18:53

100+,是不是有点儿贵了啊,我上次拍了一件这样的,才49,质量也很好

290601953 2010-9-21 19:07

我先给我女朋友买一件哈~

290601953 2010-9-21 19:08

我先给我女朋友买一件哈~真不错啊

feiduantu 2010-9-22 00:37

衣服很漂亮,模特也很养眼,真不错,喜欢!

gbt6443785 2010-9-22 01:34

这套衣服从正面看还不觉的,从侧面看果然是性感。

mzcsky 2010-9-22 01:53

30多块钱我买过一个差不多的。不过效果感觉还是不错的。看起来很养眼

4106 2010-9-22 15:25

真是酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷。小MM就是漂亮。

liqintiancai 2010-9-22 16:05

楼主发的图片不错哦!里面的女主角让人觉得比较纯!

yy1132 2010-9-22 16:17

衣服看上去很性感,就是这个模特有点P的太白。吓人。

hxy929 2010-9-22 17:02

模特身材好棒,前看、后看、侧看,都想犯罪

fantastictom 2010-9-22 17:27

不错!有柔顺清新的感觉,模特也穿出了味道!

bhcking 2010-9-22 17:39

这衣服真不错,衣美人美,相得益彰。感谢分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 柔美情迷*紫色美背情趣旗袍 附:性感模特实图