查看完整版本: 我的号被删了,郁闷的很,都3级了,我收回帖子

songfangfang 2010-9-21 23:00

我的号被删了,郁闷的很,都3级了,我收回帖子

我郁闷啊 ,对不起了,          【原创】老婆怀孕6个月露点大胆出镜穿上粉色草莓可爱公主内衣(高清图)私处诱惑
等我建号后再发吧

[[i] 本帖最后由 songfangfang 于 2010-10-3 16:45 编辑 [/i]]

leejh33 2010-9-21 23:48

非常不错,我要看看你老婆的四处怎么样,谢谢了

feiduantu 2010-9-22 00:34

孕妇穿也不错,当也看几个月的,省的忍不住了影响胎儿。

zhf800523 2010-9-22 01:01

非常不错,我要看看你老婆的四处怎么样,谢谢了

scream 2010-9-22 01:07

可爱

这孕妇装很可爱啊,楼主一看就是创新之人啊,有这样有情趣的老婆也是楼主的福气啊。

chabyss 2010-9-22 01:35

孕妇是美丽的。而且有一种奇异的诱惑力。lz要把持住啊。

545167087 2010-9-22 01:36

楼主好福气啊!这草莓装也蛮适合孕妇的!对胎儿没影响!

fantastictom 2010-9-22 01:38

不错不错,你老婆皮肤身材蛮不错,很标准,羡慕哇!她穿起这内衣的确不错,凸显出她的气息

limingyue 2010-9-22 01:55

向伟大的准妈妈致敬
两点遗憾,一是没有看到孕妇的私处是什么样子的
二是奶头已经很黑了

肥豬流 2010-9-22 01:57

孕婦還是少做點愛 讓她幫你口交或者用性工具吧 好性感的孕婦 幸福呢:excellence

zaoys1 2010-9-22 05:06

孕妇的私处 应该很黑 而且平时 张开的 验证下

66841158 2010-9-22 07:46

孕妇穿得好性感啊。也很好看啊。。真幸福啊。

184315311 2010-9-22 07:52

怀孕了你都想干那个啊 小心孩子保不住啊 还小心孩子会把你的小鸡鸡吃了啊

wkman 2010-9-22 09:08

不错不错,你老婆皮肤身材蛮不错,很标准,羡慕哇!

blueangel1116 2010-9-22 11:06

前三月后三月还是不适宜的,其他时间还是要注意方式方法啊

小银狐 2010-9-22 11:47

不错。可惜就是照片少了点。能再有几张就好了。

stcdq 2010-9-22 11:58

看来楼主的营养给你老婆补得好啊!
这么大的肚子,将来一定是生男孩!
恭喜你发财了!

sanzhiyan 2010-9-22 11:59

6个月吗?快乐。等宝宝出生以后,你就有的忙了。最少头半年晚上睡眠肯定不会好。最后祝福楼主把幸福,

fancy123 2010-9-22 12:14

听说孕妇据说最好还是别嘿咻,反正我是憋了10个月。。

jinfrv 2010-9-22 12:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的号被删了,郁闷的很,都3级了,我收回帖子