查看完整版本: 伟哥虽好,不要过量!(亲身经历与君共享)

xxhl2009 2010-9-24 17:06

伟哥虽好,不要过量!(亲身经历与君共享)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:某品牌春药(避免广告嫌疑,名字不表)
【经验年限】:7、8个月左右
【细节介绍】:小狼最近一年左右,因为在SIS上看其他狼友的经验,渐渐的迷上了春药助兴,而且效果明显,本身十分钟的时间,可以延长
到快三十分钟,而且硬度增强很多,一次次的屡试不爽,使本人渐渐的依赖上了春药,每次XX必吃,否则老是感觉不会尽兴,终于又一次出了
问题, 一次喝过酒之后,突发奇想是不是吃上两粒会更强一点? 就这样做了,结果找小姐干了之后,时间、强度基本没什么改变,还是老样子,
之后回到住处之后,两眼出现幻觉,红色、紫色是出现最多的颜色、当时吓坏了,不敢去医院、只好大杯的喝水、后来晚上睡了一觉,休息了三天
这种感觉才消失。终生难忘,望狼友们引以为戒。
总结一句话:吃春药助兴可以,但不要过量,副作用太大,一旦出事,就无法弥补了!切记、切记!
【利弊分析】:利:使用的时候确实比较爽
              弊:副作用太大,承受不了
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xxhl2009 于 2010-10-1 14:59 编辑 [/i]]

riyuegonghui 2010-9-24 17:15

建议使用壮元根,效果还是特别好的,时间长价钱便宜

sshuai2003 2010-9-24 17:18

哎,现在的狼友们怎么越来越喜欢伟哥之类的药品了,是药三分毒,小心为上呀

村上秋树 2010-9-25 01:01

伟哥这个药不是非处方药吧,用之前最好找医生咨询一下。

wyc122788 2010-9-25 08:53

我现在也不敢乱用药了。多谢楼主提醒。还是多运动多保养身子要紧。

gloomygod1 2010-9-25 08:59

春药这东西少吃吧,一旦有了抗药性后本身的性功能便会有所下降

撒哈拉石头 2010-9-25 10:01

楼主提醒的是,还是靠锻炼身体的好,药,少吃为妙

buzhidao50 2010-9-25 12:26

首先要支持楼主 对楼主的勇于尝试的精神表示赞扬  希望楼主尽快找到合适的药物 祝性福

9797521 2010-9-25 13:00

过量了 不知道是 缩阳 还是 潮喷 嗯 记住了 我也不用啊

xianjian3 2010-9-25 21:36

呵呵,伟哥本来就是治疗心脏病的药物啊,当然不能多吃

hbhfh1 2010-9-25 23:38

三分要七分毒啊。平时多锻炼,少抽烟喝酒,用不着吃药的,再说了,找小姐也不好啊

net_spirit 2010-9-26 13:48

万艾可这东西我吃半粒都头疼,要难受两天,再不敢吃它了!

huceo 2010-9-26 14:02

那个国外考察的官员回来吃了两粒带回来的伟哥 就翘翘了 教训啊

tntviolin 2010-9-26 14:22

伟哥一类的都算是神经类的药物吧
使用这种东西的时候一定要小心啊。

qiancangku02 2010-9-26 14:23

本人还是崇尚自然,不喜欢用药,别忘了金瓶梅里西门庆是怎么死的

cjf250 2010-9-26 14:27

回复 1楼 的帖子

沉痛的经验啊,没吃过啊,也不想尝试。什么都有副作用的。

a02100 2010-9-26 19:12

:teeth :teeth :teeth :teeth

5616532 2010-9-27 09:17

这样的药还是不吃的好。会对身体有危害的啊。

超级天堂鸟 2010-9-27 09:47

我也吃过,和楼主一样的感觉。好吓人啊,只是吃了一个,别的都丢了

马甲007 2010-9-27 10:04

好好地,又不是不行了。干嘛非要吃那些药啊。其实完全可以自己学着控制的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伟哥虽好,不要过量!(亲身经历与君共享)