查看完整版本: 苁蓉锁阳枸杞酒,药效明显

lee521 2010-9-26 10:44

苁蓉锁阳枸杞酒,药效明显

[size=4][color=blue]【使用物品】:药酒
【经验年限】:半年
【细节介绍】:本人之前和爱人之间最长时间也就15分钟,因为从小到大都有手淫的习惯,岁数稍微大了一点就这样了。年前去了趟内蒙古,买了药材。回来泡成药酒。每天喝个3、4钱吧,大约3个月,再加上一周跑2次3000米,现在可以做20分钟,如果状态好,几乎可以30分钟以上了。
【利弊分析】:几乎无副作用。需要长时间服用。[/color][/size][font=宋体][size=4][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 lee521 于 2010-9-26 10:46 编辑 [/i]]

群星 2010-9-26 11:05

酒只是起到活血增加胃口的作用,运动才是王道。

铁血追魂 2010-9-26 11:54

药酒虽好、可不要贪杯!

药酒虽好、可不要贪杯!楼主本末到置了,主要原因是“一周跑2次3000米”,体质好了!

christopherdmh 2010-9-26 12:09

呵呵 我跑次1000m就不行了 不过爱爱倒是能坚持很久

yuufeng 2010-9-26 12:59

现在大多数人爱爱时间短,和身体疲劳、体质差有很大的关系。
每天上班那么累,回家还有好多的事情,都忙完了,那有那么多的精力啊。
结婚后和结婚前,不能比的。

lhfa200200 2010-9-26 15:11

算你厉害哦,为这个还能飞去内蒙古买东西。意志不错哦楼主。

zyg89359 2010-9-26 15:59

一定是一周跑2次3000米的效果,喝的药酒也起到舒筋活血的作用。

GooooCool 2010-9-26 20:48

感谢楼主分享。暂时还不需要用壮阳药。先记下了等以后需要的时候试试。

tky131 2010-9-26 22:37

楼主是真的吗 那个药酒具体的配方是怎样的呢 能否分析一下

mengde8 2010-9-26 22:59

感谢楼主分享。暂时还不需要用壮阳药。先记下了等以后需要的时候试试

pinsex 2010-9-26 23:02

是药酒的话 真的不能多喝哦

songhailong2005 2010-9-27 08:52

感谢楼主分享。暂时还不需要用壮阳药 意志不错哦楼主

leo117 2010-9-27 08:58

我感觉还是多锻炼身体比较好,我现在有空就去游泳。

5616532 2010-9-27 09:38

我也喝过这样的酒效果非常不错。但是身体的锻炼更重要

我行我色A 2010-9-27 17:41

苁蓉+枸杞?听着挺保健的,哪天泡一瓶子试试。谢谢楼主分享!

szw741001 2010-9-27 21:20

关键是锻炼身体好,吃药时次要的,不要迷信壮阳酒

xianjian3 2010-9-27 22:15

嗯,的确锻炼是加强时间的最好方法,壮阳药明显不行

5212kiss 2010-9-27 22:41

楼主应该把配方讲讲清楚啊,这样我们也能试试

youca1020 2010-9-28 00:35

药酒虽好、可不要贪杯!楼主本末到置了,主要原因是“一周跑2次3000米”,体质好了!感谢楼主分享

gjaifu 2010-9-28 10:07

看来文章和评论,好像2次长跑才是关键啊,酒是辅助
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 苁蓉锁阳枸杞酒,药效明显