查看完整版本: 《时空浪族改》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-26 15:27

《时空浪族改》(CHM+EXE)

[attach]1443463[/attach]
【E书标题】:《时空浪族改》
【原文作者】:河豚ABC\超级战
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.73MB
【内容简介】:《时空浪族》是黄易的小众佳作之一,描写一个小人物李少杰的飞黄腾达之路,记录他拥有各类女子(自己栽培的明星,大律师,职场女人为主)的征途。没有看过的朋友不妨先看黄易的《时空浪族》,再看河豚ABC大大的《时空浪族改》,最后看超级战大大的《祈青思外卷》。连起来看,效果尤佳,就像刚看完一个女人的三级片或写真集,再去看她的有码A片,最后再欣赏她的无码流出版,爽快至极!

bslyj 2010-9-26 16:33

剑少的推荐我一定都会一一拜读的,没想到这样的书还有联系!

yuexingfei 2010-9-26 17:31

祈青思外卷是这个系列最后的经典了,老文回顾,谢谢

scottxcn 2010-9-26 19:04

黄易的同人小说,原版是玄幻类经典,改版是色文类经典,感谢剑少收集制作,红心送上。

gg12 2010-9-26 20:51

看过超大的外卷  堪与白洁媲美  可惜短了点 这次重温下

bobdole 2010-9-26 20:51

多谢楼主上传,别的地方不好找呀,这篇经典还没看过

755347143 2010-9-26 21:02

时空浪族很久以前看过,看样子要补习一下了,希望这本书改的够精彩

misslinsa 2010-9-26 22:21

剑少的推荐很有意思,三级-有码-无码,比喻得很不错,支持

e007e009 2010-9-26 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marimba 2010-9-26 23:26

原版的时空浪族是我在高中时代看的呢,当时惊为天人,认为此书堪称黄书鼻祖,现在看了改版的在回头看原版的,纯洁的如幼儿园少女一样啊,呵呵

robinboy 2010-9-27 00:59

这本书不错,相当的过瘾,黄大师的改写版不多见,喜欢,谢谢楼主

longxuan 2010-9-27 06:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-27 07:52

黄易的作品的改编的,我虽然没有看过,但我还是很喜欢黄易的作品的,下来很好看看。

lengqing1111 2010-9-27 07:53

又是根据黄易作品改编的!现在很流行改编黄易作品吗?

wbdan 2010-9-27 08:24

前几天刚看完这部小说的评论,今天剑少就出版了,太好了,谢谢

wwjj009 2010-9-27 09:03

时空浪族我很久以前看过,这篇文章叫我看了,感觉祈青思的欲望太强烈了,简直就是个荡妇,另外一个女主角描写得太少了,美中不足。

tigerqueen 2010-9-27 13:18

几日未来,楼主居然又更新了新书,实在是感激您的辛苦啊

ksksk 2010-9-27 20:53

现在在看原版,以后再看改吧.看看能不能和LZ说得一样.

happyday2000 2010-9-27 21:36

这个比喻很是贴切,当年年少的时候,看到黄易的小说,那份冲动和冥想,至今还是历历在目,现在看到精妙的改写篇,就更是令人诱惑了。

wendong1118 2010-9-28 09:28

剑少的推荐我一定都会一一拜读,很有意思的看法,三级-有码-无码,比喻得很不错,支持!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《时空浪族改》(CHM+EXE)