查看完整版本: 大开裆露乳豹纹连体衣

tossrush 2010-9-26 22:54

大开裆露乳豹纹连体衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:大开裆露乳豹纹连体衣
【产品价格】:13.00
【产品功效】:增加情趣,感觉不一样的刺激
【推荐理由】:情趣内衣很多,但是开档的款式还是很少的,豹纹的就更少了,个人感觉很有吸引力
【产品介绍】:价格便宜,但是质量不是很好,一分钱一分货,值得入手。

喜欢的狼友们点击右上角的红心支持下,给力啊!!![/size][/color]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/57300242/T29uVfXexdXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/57300242/T2MeVfXgRdXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/57300242/T27.FfXXxbXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]

sixeo 2010-9-26 22:57

哪里有得卖啊?楼主,想搞一件给老婆穿了做

屠宰 2010-9-27 06:54

太性感了,不错的情趣内衣,价格也不错,能接收。

sawfree 2010-9-27 08:49

物美价廉才13元,不过好像女友必须非常丰满才可以合身!

chai64180908 2010-9-27 09:18

那里有卖的?死淘宝还是在TT??给个地址什么的好不?

jfsgg99639 2010-9-27 09:22

可能是个人的品味吧, 这种衣服只能是身材超级挺拔的女人穿了才好看的。
因为普遍亚洲的女性 胸部偏小和外扩

假设真的是身材超级正点的女人穿了的话,真的是很养眼的。那冲视觉冲击 就和图片的一样了吧,应该是比图片上的更加大  毕竟是真人的  对吧?

huomao 2010-9-27 09:49

好!真是太美了,我也给我老婆买一件去!!

深海余则成 2010-9-27 10:01

7楼兄弟说的实在
什么女人看穿什么衣服
什么衣服也要看是什么女人穿起来才好看
模特穿的没有问题
肯定能性欲大增
如果是水桶腰的..估计要到足胃口

weaponlow 2010-9-27 10:13

很性感的豹纹 特别是价钱便宜 便宜到超出我想象啊 不错

12340520 2010-9-27 10:25

这么大的图,也不露点,如果没水印完全可以当壁纸了

milan9 2010-9-27 11:30

对身材要求好高啊,丰乳肥臀穿上才是性感啊。

妮玛蒂格彼 2010-9-27 11:36

又诱惑又性感的豹纹内衣啊,多少钱啊,便宜点。我连那女的一块买了啊

xiaodoongshen26 2010-9-27 12:02

想要来一件,就是不知那里可以买到啊,真是张见识啊

wcwc2009 2010-9-27 13:24

确实新潮啊,十分好看,谢谢楼主分享啊,顶一下吧

稣哥是神 2010-9-27 14:36

这身太性感了~在成人有卖么~回头买一身给我老婆穿上

yyddydy 2010-9-27 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

84847894 2010-9-27 15:45

如果自己的女人没什么身材,去卖这种内衣穿可能起反效果

最靓仔 2010-9-27 16:20

豹纹连体衣。我看上面开档,下面也开档。干起来特别的淫荡

tallboy1955 2010-9-27 16:22