查看完整版本: 日本原装充气娃娃使用感受

danielz1b 2010-9-27 19:02

日本原装充气娃娃使用感受

[color=Blue][size=4]【使用物品】:日本原装充气娃娃
【经验年限】:一天
【细节介绍】:今天被叫去朋友家,说有一样好东西给我看,我去了以后才知道是充气娃娃,一开始我觉得没什么,后来被吓了一跳,他是找朋友从日本带回来的,折合下来要5W人民币,我以为他疯了,不过感受了一次,感觉真的不错。我们先去油,然后组装,最后扑了粉。接着就是OOXX,省略1000字。不过值得说的是,那娃娃第一次是给我的~够哥们啊。虽然带了套,但是感觉还是不错的,特别是手感,和真人一样,甚至比真人还好。有了这个我这兄弟绝对不用出去找寂寞了。
【利弊分析】:和真人一样,不用担心叫小姐的困扰,无毒无害,不过缺点也有,就是有点贵,也不能代替真人,用一辈子[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 danielz1b 于 2010-9-27 21:57 编辑 [/i]]

lps000 2010-9-27 19:16

有钱啊,花这个钱能搞定N个学生妹了!不过得看个人爱好!

poxi_007 2010-9-27 20:15

你们两个一起玩的?= =  受不鸟哇。。。要是有女人的话那种东西还是少玩点,偶尔玩玩还是可以的。

yinminhao123 2010-9-27 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weishenmeaa 2010-9-27 20:25

确实,有点太贵了啊,楼主真有钱~而且感觉没地方啊

wolong 2010-9-27 20:32

我的天,5W啊,楼主的朋友真奢侈啊,不过感觉这东西很容易腻啊,毕竟娃娃没感情,也不会主动配合啊

yblly60 2010-9-27 20:34

5W啊,楼主的朋友真奢侈啊,不过感觉这东西没感情,精神上没啥感觉呀

frustrate 2010-9-27 20:42

说的不错,怎么不整个图片上来呢?可惜了。

06279 2010-9-27 20:50

现在楼主你能换个字体颜色么?看了我很不舒服啊。5W的话。用来泡妹子应该也够了啊。不合算

jh132627 2010-9-27 21:30

你真幸福,你哥们是个大款,至少我等贫民是买不起的了

qmqr 2010-9-27 21:35

就这个钱.可以找N个MM了呀.有钱人呀.比不了.不过这种真人倒模的手感和OOXX好像真的不错呀!

wchalwt 2010-9-27 21:51

啊。、5W啊。要这钱去潇洒都好啊。。唉。第一次给你。是把那东西有什么不好的地方。

zhangjiawe 2010-9-27 22:22

这个价钱对咱们大部分人来说是很不能接受的,不过谢谢楼主分享~我们找个100的小姐就行啦~

nhxsl 2010-9-27 22:51

:excellence :excellence :excellence

jiaoyy 2010-9-27 22:53

这价钱能干很多事了啊~这么花真牛!顺便来个图看看嘛

ccmdut 2010-9-27 23:00

5万的话,实在是太贵了,都可以在桑拿会所实战上百次了

deeps 2010-9-27 23:52

是真的假的?这么贵,带回来是不是要收税的啊!

村上秋树 2010-9-28 00:31

5万去买个充气娃娃,纯粹有病,在国内都可以买几个处了,那个感觉不是充气娃娃能比的。即使去外面找小姐,5万也足够你爽一阵子了。

猪罗 2010-9-28 01:06

这么贵?5w太夸张了,消费不起:faint :faint

fsjune 2010-9-28 08:15

5万?套用楼上一位兄弟的话,有这个钱,何必买娃娃呢,够玩N多学生妹了。我现在这广东的山区小城市,学生妹便宜的100搞一炮,贵一点的包开房也就200(只干,没全套,自己看了觉得安全不怕的话,可以不带套),有个5万,算算可以玩两三百个了

不过话说回来,这个也看个人的,买个娃娃想几时玩就几时玩,想怎么玩就怎么玩,方便,可是以后结婚了要扔哪去好呢~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本原装充气娃娃使用感受