查看完整版本: 一览无遗*紫色罗花恋性感绕颈连身情趣内衣

txt5tnt 2010-9-28 08:30

一览无遗*紫色罗花恋性感绕颈连身情趣内衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:一览无遗*紫色罗花恋性感绕颈连身情趣内衣   (品牌)FeeSexy
【产品价格】:108元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:     连身设计将身体曲线一览无遗
                             绝美紫色柔纱+银线花纹
                                 散发诱人魅力
                            P.S 此为单件式睡衣。
【产品介绍】:﹡  蕾丝绕颈款式造型設計
                        ﹡  单件一体衣
                         ﹡  面料有弹力
                          ﹡  超级诱惑的化身

材质:Polyester
弹性:有
颜色:紫
尺寸:均码,适合胸围32~36吋 ,腰围23~28吋。。[/size][/color]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/22/M_2220_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/22/M_2220_P_02.jpg[/img]

appletwelve 2010-9-28 09:21

这是丁字内衣吗?呵呵,不错!高雅有性感

群星 2010-9-28 10:02

紫色的也不错,模特也是美女,人的要求不能太高。

xxxiao 2010-9-28 15:38

下半部看起来挺诱人的啊,要是胸的设计在精确点就更好了!

weiwuyi 2010-9-28 15:43

衣服很不错.穿起来很诱惑人:excellence

chaoren747969 2010-9-28 16:01

够有情趣的,丁字裤再配上一个蕾丝花边的胸罩,觉得看起来听不错的啊

up8012084428 2010-9-28 16:20

个人还是喜欢黑色,不过模特真的不错哦,漂亮

ttbb1234 2010-9-28 17:39

这套衣服倒是很一般,比较普通的内衣,但是模特很不错。

celestialor 2010-9-29 13:53

高贵的颜色,挺翘的屁股,太爽了,很久没看到过这么翘的屁股了

bonergx 2010-9-29 13:58

高贵的紫色,翘起的屁股,细细的腰,真美

cddogg 2010-9-30 17:44

紫色我最喜欢,如果没有绑脖子的更好,一拉就很方便了

HELLMERMAID 2010-9-30 17:48

丁字裤太诱惑了,尤其是紫色的,看着超级有感觉

liang7872116 2010-12-18 18:41

牛啊,真她们的牛啊。哥哥我无话可说啊,这个世界真疯狂

784214846 2010-12-18 22:07

紫色一直给人一种神秘的感觉,性感又不失高雅,顶!

ynos160 2010-12-18 22:18

我一直都觉得紫色比较对我的胃口啊,哈哈,终于看到了这种有皇族气息的颜色

j_q_k 2010-12-19 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w阳光明媚456 2011-11-21 11:31

女优的身材太好了你看那屁股太美了.内衣太性感有诱惑力

shui.shui. 2011-11-21 14:16

颜色倒是不错,但是总觉得衣服中间连着的那部分不是很好看

小强云中飞 2011-11-21 14:31

紫色代表高贵与神秘,内衣的款式上部设计保守而下部采用奔放的丁字裤,小裤头前包后面却只有三根带子,完全演绎了紫色的含义,简直太美了。

foyu 2011-11-21 18:58

衣服很不错.穿起来很诱惑人,模特很不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 一览无遗*紫色罗花恋性感绕颈连身情趣内衣