查看完整版本: 性感睡衣透明连体制服诱惑蕾丝[真人演示]

x5320 2010-9-28 10:37

性感睡衣透明连体制服诱惑蕾丝[真人演示]

[size=4][color=blue]【推荐产品】:性感睡衣透明连体制服诱惑蕾丝
【产品价格】:25元
【产品功效】:舒适贴身
【推荐理由】:若隐若现的全身效果,朦胧中释放你诱惑魅力
不经意间让他欲火焚身
【产品介绍】:均码     睡裙+丁字裤
实物拍摄,所见即所得,无需想象[/color][/size]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/193919758/T2bO8fXlRbXXXXXXXX_!!193919758.jpg[/img]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/193919758/T22eNgXktcXXXXXXXX_!!193919758.jpg[/img]

zxc300 2010-9-28 10:46

那一串小珠子组成的胸衣果然是够品位的!!

fvic 2010-9-28 10:54

不错,很漂亮,不过适合胸形比较好的娇媚女人

yiwang521 2010-9-28 11:19

这种是个 女人都能穿吧。不过要能穿出这么诱惑。还是要点长相。丑很了。看到倒胃口

swmi2 2010-9-28 11:21

怎一个诱惑了得
这样的装束你还能不懂吗
呵呵

mmmmwwww 2010-9-28 11:40

不错哦,就是要奶子大的穿了才好看!意淫中

182094371 2010-9-28 11:41

这个打扮加上一个完美情人
太爽了!不过这衣服要求女人身材似乎很高啊

cddogg 2010-9-28 12:28

重点要那胸前的那串珍子,感觉很特别,不错

yizhillang2 2010-9-28 13:15

不错很美,特别是胸前的那一串珠子更加展现的胸部的美感,想象一下大胸MM穿上一定很美。

深海蓝的寂寞 2010-9-28 13:28

很漂亮的衣服,女友也很正点,就是那个心出的不是地方!:teeth

ogr 2010-9-28 13:30

要是胸小了就悲剧了  这个真的是要有身材的才能用啊

SD猫 2010-9-28 13:36

黑丝很透啊 看起来非常性感 也大大的促进欲望

精品 2010-9-28 13:36

这种衣服看的让人就有勃起的感觉呀,呵呵,不错,不知道材质如何!:cry

wj83723 2010-9-28 13:57

这个衣服是不错 果然是 人要衣服马靠鞍啊 马子就是要配好鞍了 才好按啊:teeth

woshidalaolhy 2010-9-28 13:59

好看是你 是真好看啊 要是这个人能下来我用用就更好了

ksdaocao 2010-9-28 14:06

依依还行了。不够没有夜火系列来的过瘾事吧

xxxiao 2010-9-28 14:15

很诱人的设计,
由其是珠子连成的露乳上身,让男人浮想连篇啊!

zhh2234 2010-9-28 14:40

很好看的MM,很漂亮的衣服,有点动漫的感觉哟

celestialor 2010-9-29 13:46

这个模特太垃圾了看着都没啥子感觉,找个丰满的嘛!

muyiyang2 2010-9-29 14:18

很性感的内衣,模特也很不错,呵呵,感谢!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 性感睡衣透明连体制服诱惑蕾丝[真人演示]