查看完整版本: 吊袜带和网袜(女友演示照片)

kongxy_ys 2010-9-28 10:49

吊袜带和网袜(女友演示照片)

[color=blue][/color][size=4][/size]
[size=4][color=blue]【推荐产品】:吊袜带和网袜
【产品价格】:65元+30元
【产品功效】:增加性爱乐趣
【推荐理由】:喜欢女人穿着情感内衣
【产品介绍】:这次的内衣是和女友外出旅游时在一个陌生城市里买的,不是网购。拍摄地点是宾馆,绝对是原创。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kongxy_ys 于 2010-10-2 16:48 编辑 [/i]]

iawiqtk 2010-9-28 20:34

希望楼主没有骗我 不然楼主以后没小JJ哦

jwcj520 2010-9-28 23:58

jjjjjjjjjjjjjjjhhhhhhh

celestialor 2010-9-29 13:47

为楼主的奉献精神故障,楼主女友不错哦,敢穿敢现!谢谢了

sexgod 2010-9-30 03:50

终于感觉现在活在大同世界啦,大家开始分享自己内人啦

lzyjl8888 2010-9-30 04:15

楼主好性福 一起旅游 一起尝鲜  老婆这么配合 羡慕了

mayuzhe44 2010-10-2 23:12

看不到什么图片。不是是我的问题吧?

58513422 2010-10-2 23:16

希望楼主没有骗我 不然楼主以后没小JJ哦

guangxiyizhou 2010-10-5 02:09

就冲着那几张图片,就应该支持一下楼主。
感谢分享

towerlow 2010-10-5 02:23

总是觉得网袜的触感不如丝袜来的自然、舒适 也不如丝袜那样使人不能自拔 :sad 不知楼主是否有同感

pmpmpmpm 2010-10-5 02:33

很恩爱的一对啊  楼主和夫人也很开放 祝福一下

lang911911 2010-10-5 11:20

很性感哦 羡慕lz如此有情趣的女友相伴~~

ykg333 2010-10-5 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sssyyy5166 2010-10-5 11:23

女女很嫩啊,丝袜也漂亮,要是能拥有就好了

bianlaite 2010-10-5 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lucky1001 2010-10-5 12:25

楼主女友该减肥了  小肚肚有点大了 不过有点肉 穿那个还是很有感觉的

1qazxc 2010-10-5 12:31

看上去还是很有性欲望的,以后有机会让老婆也试一下如何

随便看看看 2010-10-5 16:25

这是真实的吗?如果是真实的,支持!如果不是,欺骗我们,楼主不厚道哦

sw123sw 2010-10-6 16:44

衣服不错很不错,楼主辛苦了,希望楼主以后多发这样的东西

elfpath 2010-10-6 18:25

全家都上SIS~~~有前途的一家淫
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吊袜带和网袜(女友演示照片)