查看完整版本: 《北方的天空》(CHM+EXE)11.6.30更新至全本

剑少 2010-9-28 12:27

《北方的天空》(CHM+EXE)11.6.30更新至全本

[attach]1445264[/attach]
【E书标题】:《北方的天空》
【原文作者】:南天雁
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.82MB+1.25MB
【内容简介】:
这是一部温情的情色小说。
所谓清者自清,淫者自淫,一个所谓的“淫”字,背后是多少男女的辛酸挣扎。
我想探讨时代大潮的人们,更将聚焦卑微的“小人”。
管窥灵与肉的洗礼,看看人心的脆弱与成长,甚至消亡。
也透过旷古以来的肉欲强权,探寻一回精神世界。
让我将这一部小说,奉献给70年代以后出生的人,他们承接并继续着这个时代!
精彩点评
终于看到南天雁大大的《北方的天空》全篇了,在漫长的期待、绝望与希望交织中,欣喜地看到了结局,也给予我无限的惆怅。小说中最成功之笔在尚鸿和陈雪晴,文章也确实贯穿了他们俩爱欲交加而最终此恨绵绵无绝期的过程。
作者的写作功力非同一般,对整个故事的构划相当成功,文笔相当流畅,选词造句优美,人物形象丰满,细节描写到位。
作者完笔之后,对写作情况在后记中做了交代,也感受到作者的良苦用心南天雁说这本书是为女人而写的,的确,看完这本书,一切都模糊了,只是书中两个女人的形象愈加清晰了。陈雪晴与胡丽莹,这两个不同性格的女人,在相同社会背景下有着不同的悲惨命运,但同样的让人怜惜,让人叹惋。作者南天雁文学功底极佳,诗词歌赋信手拈来,情节设计繁而有序,各色的淫情描写让人血脉卉张,是一部不亚于《静静地辽河》《天地之间》的写实作品。
北方的天空,行文风格近似九十年代的写实文笔,故事中没有一般YY小说中那样永世不变至死不渝的爱,但似乎这个更为真实。北方的天空,读后十分震撼,近年来已经很少见如此佳作,该书是一部温情的都市情色小说,但背后却是无尽男女的辛酸挣扎,恋爱,偷情,强暴,通奸,嫖娼等等情节安插在特殊的改革开放时代大潮中,人性的矛盾,社会的残酷,命运的无奈,这一切都让人们读过之后难以平静,特别值得推荐的是该书中叶小如,胡丽莹,陈雪晴的几次情爱情节,真是难得的佳作,成为情色小说新的里程碑!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-6-30 08:51 编辑 [/i]]

yearoh 2010-9-28 13:13

从题名及内容中看不出什么,不知作者为大家奉献的是什么样的精彩内容,去看看再说,谢谢楼主提供。

xiqi116 2010-9-28 13:38

北方的天空是经典的色书,以前一直没有好的摸版收藏,谢谢剑少的制作.

sdhuaihai 2010-9-28 18:09

这确实是一部好作品,可惜后来再也没有找到后面的故事,不知楼主的收藏完整吗

e007e009 2010-9-28 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-29 01:46

情色文学中难得的经典,一部类似金鳞的经典作品,不过太监很久了,遗憾啊

theriver 2010-9-29 01:55

来看看,就是因为文章的名字。不管是否可以下载或者可以浏览,没关系!感谢楼主!

gvbhgvbh2 2010-9-29 02:19

很经典的一本书,以前收藏过,这次是来收藏电子版的,谢谢楼主

bslyj 2010-9-29 07:29

我就是七十年代以后出生的其中的一位,肯定会带来一些思考!

hellosir 2010-9-29 08:27

此书以前没有听说过,下来看看,感谢分享!

lengqing1111 2010-9-29 12:33

以前看过,但没有看到结局,这本书已经写完了吗?

sytczw 2010-9-29 13:10

这部书从名字看来感觉很有内容 短片的一般都太单调 喜欢情节充实一点的书 谢谢分享

mikejim110 2010-9-29 13:52

曾经乃到现在, 都很经典,唯一可惜就是DJ,感谢剑少分享了

qwerad 2010-9-29 14:17

温情的h小说,看了给人感觉淡淡的,挺不错的感觉,喜欢这书。

redchina 2010-9-29 16:52

经典的色书,此书以前没有看完过。谢谢剑少的制作

lzw1125 2010-9-29 21:53

此书太监好久了,不知剑少大大的更新没有?

hxlwp 2010-9-30 18:06

看简介非常的不错呀,先下载下来看看,感谢分享!

tjwqc 2010-9-30 18:18

这个介绍看起来应该是个很有时代感的文章啊 正好我也是70后 要看看怎么样

bjs 2010-10-1 07:04

这是全本吗,下来欣赏下,要是全本就太好了!

scottxcn 2010-10-1 14:48

时代变迁,色文也与时俱进,文中灵与肉的描写最感人,剑少的电子书收藏了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《北方的天空》(CHM+EXE)11.6.30更新至全本