查看完整版本: 《大地原忿》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-28 12:56

《大地原忿》(CHM+EXE)

[attach]1445298[/attach]
【E书标题】:《大地原忿》
【原文作者】:飞花缚柳
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.86MB+1.34MB
【内容简介】:飞花缚柳的大作《逃出人贩窝》的续集,同前作一样,是一部现代捆绑带SM情节的小说。

e007e009 2010-9-28 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-29 01:53

类似的SM题材太多了,没太大激情了,还是支持一下,谢谢剑大的辛苦制作

gvbhgvbh2 2010-9-29 02:11

这书以前看过,不过没有电子书,收藏了!感谢楼主

bslyj 2010-9-29 07:25

SM小说确实能满足一些人的黑暗心里,剑少推荐的肯定都是精品!

skjsjd 2010-9-29 10:11

飞花缚柳的捆绑SM作品那是很经典的,谢谢楼主分享

fangzm 2010-9-29 10:23

好的,谢谢了

估计这个作品肯定非常精彩了!!!!!!!!!

lengqing1111 2010-9-29 12:36

呵呵,今天楼主发了很多关于SM题材的小说了嘛!

qwerad 2010-9-29 14:12

逃出人贩窝我看了,真的很SM的,这题材有点变态的。

qqt 2010-9-30 00:11

suidea 2010-10-1 00:40

经典之作,一定不能错过,剑少真是大家的及时雨.

scottxcn 2010-10-1 14:35

飞花缚柳的作品以捆绑为亮点,续集作品比原作更引人入胜,感谢剑少。

longxuan 2010-10-2 05:55

ido4u 2010-10-2 12:53

虽然不是很喜欢sm系列的,但希望心理描写能更全面一些,期待吧。

zhanglan1 2010-10-2 17:32

逃出人贩窝挺精彩,我看过,他的续集肯定更精彩,下载看看。

duoduofei 2010-10-3 21:49

电影一拍续集基本完蛋,小说续集好像不是这样,没看过----下!

seeddlove 2010-10-3 22:42

纯YY文章 我看过估计这作者写出来是个系的
口味因该很接近 紫狂作品一定是极品 支持

gonglujun 2010-10-5 09:31

不错的书,以前看过,但没看全,谢谢楼主发帖

vskk 2010-10-5 15:45

谢谢,飞花缚柳的作品很经典,谢谢楼主发的好书。
                 ,

伤逝 2010-10-5 18:02

逃出人贩窝已经收下了。原来还有续集的?看下剑大的
页: [1] 2
查看完整版本: 《大地原忿》(CHM+EXE)