查看完整版本: 天然羊眼圈——与众不同的撩人

leeds 2010-10-6 14:50

天然羊眼圈——与众不同的撩人

[size=4][color=royalblue]【推荐产品】:天然羊眼圈[/color][/size]
[size=4][color=royalblue]【产品价格】:8元左右
【产品功效】:极大刺激女性性欲,延长做爱时间[/color][/size]
[color=royalblue][size=4]【推荐理由】:极大程度上激发女性性欲,使女性欲火中烧,阴道分泌的爱液大大增多,乳白色的淫水流淌不止!我的爱妻说那是一种特别撩人的感觉,特别兴奋,阴道内痒痒的。做爱过程中就会有不由自主的有节律的阴道收缩,平时除了高潮时是没有的。而且戴在冠状沟也起到延时效果,带上她小狼一般不会射精,可以自由掌握,直到老婆高潮后我才摘下来冲刺,而且那时老婆阴道里的爱液丰富的让我欲罢不能!
【产品介绍】:[/size][/color][size=4][color=royalblue]行房前将本品在温水中浸泡20-30分钟,使其软化后,套在阴茎冠状沟或根部,行房过程中,山羊毛在女性阴液滋润的作用下会逐渐变得坚挺且富有弹性,从而在抽插中会给女性极大的快感满足,它能对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮绵绵不断。最最重要的是不要买假了,各位狼友根据本人经验一般真的都在8元左右,5元以下的基本都是假的。我就买过,假的毛是粘贴上去的,掉毛根本没法用。我觉得这个东西只要养护好,同一性伴侣可以多次使用,我俩一个可以用3-5次,所以不贵的。不要买假了扫兴啊[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 leeds 于 2010-10-6 14:53 编辑 [/i]]

sd1854770 2010-10-6 16:19

我男朋友要是跟我用这个我马上踹了他!!!

zjgxk 2010-10-6 18:24

用过,不好,羊眼圈太小了,我JJ大,箍的我龟头都发紫了,一点快感都没有,死疼

xuletian123 2010-10-6 18:39

效果不好,带了自己难受就算,女朋友也觉得这东西太粗糙了。

xuletian123 2010-10-6 18:40

效果不好,带了自己难受就算,女朋友也觉得这东西太粗糙了。两个人带着都难受!

foxdai8211 2010-10-6 18:42

不好,还不如买个狼牙棒套,套上呢。。。这些东西只能因人而宜。大家好才是真的好。

5i33338 2010-10-6 18:55

看很多帖子介绍这个东西,有点好奇,只是,看大家的回复都感觉不怎样呢。

七月的牛 2010-10-6 18:56

这个东西大部分人用过都反映不不是太紧就是刮得女方痛,建议不要轻易尝试。

tqastq 2010-10-6 19:15

你不觉得膻味重吗 还是这东西没有味道:wad37

sexzwj 2010-10-6 21:00

怎么看着都是反对的多 本来还准备去买个来试试的 看来还是算了 不然被女友扁就不好了

ROBBIE8936 2010-10-6 21:08

不太清楚这玩意怎么用,什么样的不了解,找个地方去看看

xiaohong888 2010-10-6 21:20

本人 在网上看过这个羊什么的 效果真的不如楼上说的嘛

lqllong111 2010-10-6 21:26

哇,一楼的MM看到这个之后马上发飙了,看来要三思而后行啊。

nickoonicknick 2010-10-8 23:55

没有用过这东西,大家对它褒贬不一,还要自己尝试一下才知道

byowen 2010-10-8 23:57

这个真的这么神奇这么好使嘛
总感觉有的奇怪呢

h309849232 2010-10-9 00:01

第一次听说:excellence

不知道效果如何,想买个试试

baidafeili 2010-10-9 00:03

我没用过,但是看起来很难受,很难想象有传说的那么厉害!

xianming96 2010-10-10 21:07

不好用,一次和女优用的时候掉进阴道了,用手指头抠出来继续干。

bobokuang 2010-10-11 04:05

以前在网上买过这样的,但老婆很反感。所以只好放弃!

aiwoma007 2010-10-11 04:20

效果不好,带了自己难受
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天然羊眼圈——与众不同的撩人