查看完整版本: 伟哥使用经验

杨洲 2010-10-8 12:46

伟哥使用经验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:美国伟哥
【经验年限】:一次
【细节介绍】:跟各位在SIS上看到的万艾可差不多,都是蓝色小药片,不过时四片装,装在一个相当精致的小瓶子里。总价60。六十一瓶还是有点贵吧……不过效果还不错。
那天跟女朋友晚上吃晚饭之前,趁她在做饭就吃了半粒下去,结果吃着饭就已经感觉在下面蠢蠢欲动了。立刻想点别的事情,就下去了(从这一点上看这个药害不错)然后赶紧吃晚饭就开干。在里面的感觉和平时没什么区别,时间延长了!这个事最重要的。一炮一个小时没问题,而且不感觉累!后来贪心不足,又吃了剩下的半粒……结果就坏了,不仅没有更强,眼睛还有点瞳孔放大,感觉什么都特刺眼。还伴有头疼。后来也就没什么了
【利弊分析】:伟哥虽好,不要多吃[/color][/size]

richu450 2010-10-8 13:28

:excellence 半粒就这么厉害:excellence :excellence

tuzi11 2010-10-8 15:20

半颗就这么有效果啊,看来这药还是不能多吃!

zhang62336 2010-10-8 16:02

伟哥吃得多有副作用的,那玩意原先是作为心脏用药的,疗效不行,发现了它的副作用能把JJ整很硬,就该做伟哥了,吃多了心脏受不了,慎用

村上秋树 2010-10-9 00:31

是药三分毒,如果平时性生活正常的话,就不要去吃这种药物,吃多了没好处的。

kalachnikov 2010-10-9 00:45

这个东西年轻的时候还是少吃。欧洲人一般到60岁左右开始每天吃半粒,可以保持比较良好的状态到7、80岁

wqming 2010-10-9 08:04

楼主要注意呀!刚吃完饭最好不要做爱。做了对自己身体有害!

sysysy142 2010-10-9 08:14

以后出去潇洒的时候一定带半片,效果来的那么快岂不是要当时吃。

ychen922 2010-10-9 09:28

谢谢楼主的经验!也一直尝试一下伟哥的威力,就是担心吃了有些副作用,看来一次最多半粒!

ritz2 2010-10-9 09:33

用量跟人的體重有關呢,而且第一次用還是謹慎一點好

csxrb999 2010-10-9 09:38

不对吧,我一个干医生的朋友说正宗的伟哥吃下去可是一直处在勃起状态,很痛的,他的一个病人勃起了2天,抽血后才下去的,你的肯定是假的,大家一定要看说明吃,别买假药!中国人和欧美的体质差别很大!

langqiang 2010-10-9 10:35

药还是少吃 我坚持每天早上用凉水洗JJ 感觉挺好的 有一些用 还有就是坚持锻炼身体 身体好了 对做爱帮助很大 延时也很有用

xjnbwolf 2010-10-9 10:36

:excellence 伟哥这东西只是听说没用过。楼主一定没仔细看使用说明。这东西每次只半片即能达到预想的效果。只是楼主太贪,爽过一次以后还不好好休息,居然连续作战,最终吃到苦头,呵呵。建议以后使用时注意药量即可完美享受。

nino003 2010-10-9 10:49

這個藥對早洩也有作用嗎? 這個我比較關心!

hong007 2010-10-9 10:50

效果真好啊,好东西一定要慎用!还是要以个人健康为准阿

cmh002 2010-10-9 11:19

伟哥太厉害了 但是没试过 抽空也试一下 让老婆爽爽

kao138139 2010-10-9 15:27

一直想试试伟哥,不过话说太贵了啊,好像一颗得一百多吧

fu88 2010-10-9 15:33

伟哥对早泄没有意义,不会延长时间的,只是勃起时间长,久不软。

rayban1 2010-10-9 15:36

半粒就有如此神奇的功效,不过我听说有的吃了不行呢,我觉得年轻人还是不吃的好吧。

爱者 2010-10-9 15:39

真的吗?伟哥好像不止这么便宜吧?应该一颗就要100元左右。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伟哥使用经验