查看完整版本: 夏士莲沐浴乳意想不到的功效

少林梦遗方丈 2010-10-9 19:45

夏士莲沐浴乳意想不到的功效

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:夏士莲沐浴露(一定要青柠薄荷型的)
【经验年限】:最近刚开始
【细节介绍】:前几天.跟女朋友出去吃大排档..喝啤酒..我无聊就在她的啤酒里洒了点味精..这不是故事的结尾...一会她就面色发红..拉着我就往家里跑...进了门..她就把我往床上一丢就把我给强暴了...而且不是1次..是连续3次...整完后我都快虚脱了...悔的肠子都请了...因为最后一次被她观音坐莲...完事后小鸟热辣辣的疼..真TMD是燃烧吧火鸟...然后就去洗澡...在用夏士莲沐浴乳洗到下面的时候.感觉非常清凉..非常舒服..下体的刺痛减少很多.洗完还是感觉龟头和蛋蛋附近清凉许久..很好的缓和了过度性交的下体疼痛...跟大家分享一下..希望有用
【利弊分析】:好处:可以充分的给你过度性交的小弟弟减少疼痛等不适感受,坏处:貌似没有坏处..

PS:是夏士莲沐浴乳,青柠薄荷型的,很清凉..很爽...跟大家分享心得,希望大家喜欢..喜欢的话就点下红心哦~你们看贴只需要2分钟..我写它却花了半小时...希望大家能点下鼠标..给我点鼓励..谢谢啦~
  [/color][/size]

whc11223344 2010-10-9 20:05

恩,这个是真的还是假的啊?这个夏士莲沐浴乳还有这个缓解疼痛的作用?

bnmjkl159 2010-10-9 20:22

相当于冰块冷敷的效果吧
啤酒+味精真的那么有效吗?:teeth

少林梦遗方丈 2010-10-9 20:24

真的好清凉的..强力推荐哦拜托大家点下红心哦

anxn520 2010-10-9 20:25

啤酒+味精能做出春药啊?下次试试

bnmjkl159 2010-10-9 20:28

另外说句题外话,统计了一下楼主的字数,一共417个字,楼主居然写了半小时。。。
这个不扣分吧?我点支持了

kgb020506 2010-10-9 20:36

楼主说的是真的吗,那我就去买买来试试看,就怕我的另一半不愿意。

零. 2010-10-9 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hao3han3 2010-10-9 21:20

啤酒里面放了点味精?有效么?
不过那个薄荷型夏士莲的作用不大,至少我平时洗澡的时候没有lz的感觉

wqg1986 2010-10-9 21:21

我用过六神夏季冰凉型的……冻得够呛真佩服楼主小JJ

byowen 2010-10-9 21:43

我想其他牌子的 薄荷型的也会有类似的功效吧
不过啤酒加味精喂女朋友 第一次听说

村上秋树 2010-10-9 23:53

啤酒加味精能刺激性欲?没听说过啊。
沐浴露里都含清凉的成分,比如薄荷等,当然会对你的鸡鸡有清凉作用了。

无敌大炮 2010-10-10 00:20

啤酒里洒了点味精这个是完全没有效果的:huffy

heiwawa3 2010-10-10 00:59

不会吧啤酒还有这功效跟催情药一样
楼主的身体还是有地啊虚啊

zoho8710 2010-10-10 01:03

我的问题和楼上的许多同志是一样的。。  有用吗?

haimanman 2010-10-10 01:13

有没有达人出来解释一下,什么是啤酒和味精。有传说中的那么刺激么?

fouronenine 2010-10-10 01:27

楼主本来是介绍夏士莲沐浴露的。。我看楼上的注意力都集中到味精加啤酒上了。。=。=

yuanzi2012 2010-10-10 01:32

啤酒加味精?貌似便宜又简单啊,下次考虑试试

站着死去 2010-10-10 01:42

真的假的啊,这种东西多多少少会对那里有点影响吧!
lz还是少用为好!

777xyz777 2010-10-10 01:44

呵呵,可能是里面的薄荷成分减轻了那种火辣辣的感觉吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夏士莲沐浴乳意想不到的功效