查看完整版本: 最新开发的自慰利器——神奇万能清洁胶!

9582hz 2010-10-11 23:38

最新开发的自慰利器——神奇万能清洁胶!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhl66000 2010-10-12 00:20

不知道装在套套里,在插进BB里,也许更有意义因为两个人都会很舒服。大了紧了明天试试。:excellence

糊涂糊涂 2010-10-12 09:42

就是不知道这个东西会不会有什么影响,重要的卫生安全呀,不过还是想试试

xin8 2010-10-12 11:30

这也可以?楼主真强大!:excellence

ddvsxq622 2010-10-12 14:51

这个用完了之后如何清洁呢?不会是脏东西一直在上面吧

56854802 2010-10-12 14:53

这种都是含化学物质的!谁知道有没有致癌物质啊!还是少用的为妙!

daozi1861 2010-10-12 20:28

带个套套保险些,别为了一时的乐趣,忽视了安全工作呀。

lhyflanker 2010-10-12 23:52

这个东西很新颖啊,不错不错,就是不知道是否干净啊

lygcui 2010-10-13 00:42

这个清洁胶算是好东西了,有时间去淘宝转转!

mycucci 2010-10-13 01:00

这是个好东西 很实用的 买个清理键盘不错

zhengc001 2010-10-13 01:21

楼主可以去做科学探究了,想象力太丰富,一般人真的想不到.

iuuimm 2010-10-13 16:13

这种东西似乎粘性过大,而弹性不足。怀疑!

xiaoguangtou110 2010-10-13 16:56

看了半天都是清洁作用!没有见如何自慰呀!不解!

159357ppaaa 2010-10-13 17:59

也许有沐浴露的润滑,关键是要目测瓶口大小合适,才不会伤到阴茎。这个我不会用的。

hstchstchstc 2010-10-13 18:32

高科技,太有创意的东西了,感觉不会太定型的,感觉肯定不能强烈.

tlqyctfq52 2010-10-13 20:02

怎么没有自己做的成品的照片啊,这样看起来更直观

yemaomao 2010-10-13 20:31

这个东西毕竟不是食品 还是少用为好 况且还有味道

sandaye 2010-10-13 20:41

我靠,楼主真是个天才,有这么好的创意,支持你

huqim 2010-10-14 13:03

楼主真强大...............................:teeth

wdmjjsw 2010-10-14 13:14

楼主无敌啊,居然能开发出新用途,楼主应该去申请成性品专营权了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新开发的自慰利器——神奇万能清洁胶!