查看完整版本: 《我的一家子全是模特》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-12 15:06

《我的一家子全是模特》(CHM+EXE)

[attach]1459667[/attach]
【E书标题】:《我的一家子全是模特》
【原文作者】:dggyx绝世色痞
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.22MB+0.55MB
【内容简介】:这是一个不为人知的淫乱家庭,家里除了我和爸爸、舅舅以外,全是女性,不是一般的女性,而是风情万种、颠倒众生的女性,因为这个淫乱家庭,我和爸爸,以及舅舅享受了人间最美好的性爱……

gl4582 2010-10-12 16:50

淫乱家庭我的最爱,简介写的不错,谢谢楼主。

robinboy 2010-10-12 17:32

下了一个txt版看了一下,很不错的小说就是比较短,长篇就更好了

0902 2010-10-12 17:53

又是肥水系列的,好像已经完本了。下载看看。

阿源君 2010-10-12 19:43

剑少速度惊人啊,这部作品原创区前脚刚完本,剑少后脚就制作出来了。

冷阳 2010-10-12 20:09

呵呵,好几天没看到剑少发帖了,最新力作一定要捧捧场

yearoh 2010-10-12 21:08

不能亲身经历,能饱饱眼服也行,真的佩服主角的好运,人家在外面开摩托,他在家里开模特,两者真是没得比啊,什么叫幸福,这就是幸福,近水楼台先得月,嗯,偶喜欢

e007e009 2010-10-12 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-10-13 00:31

在原创区陆续地看了,不错.收藏了.谢谢剑少的辛苦制作.

wangping1981 2010-10-13 00:51

这样有着丰富资源自给自足的家庭真是让人羡慕啊

bslyj 2010-10-13 04:57

大家一起来爱爱哟,看来这是性福的一家人!

dfg2007 2010-10-13 07:14

这一家人,完全可以用一句话来形容,那就是厚颜无耻

longxuan 2010-10-13 07:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llnncc 2010-10-13 09:29

这部小说写得还不错,连载的时候看过一些,现在有全本了,楼主辛苦。

xygumeng 2010-10-13 13:10

仔细 瞧瞧
没有什么比在自己家里有那么多有趣的事来得好了
都是模特就更棒

okawara 2010-10-13 15:22

看了一些内容,感觉写的有些乱。看了一二章还是没有办法理清是怎么回事。最起码要有这一家子的人是如何喜欢上乱伦的吧。是家族遗传还是被外界勾引?我只看到因为家里的女性漂亮,然后就开始了。

221122 2010-10-13 17:31

合家是乱文作品中最值得一看的谢谢楼主的新书

baobei51 2010-10-14 00:29

好像没看过 感受下 这篇文章 谢谢剑少不断发布精彩小说 送上红心

lengqing1111 2010-10-14 08:35

乱伦只能藏在心里的最深处,除了自己谁也触摸不到!羡慕主角啊!不过也就只是羡慕而已!

gonglujun 2010-10-14 10:00

看内容介绍书不错,下来看看,谢谢楼主,收藏了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我的一家子全是模特》(CHM+EXE)