查看完整版本: 小弟弟硬不起来了

88241065 2010-10-14 19:00

小弟弟硬不起来了

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】我从第一次到现在也有4年的性史了。刚开始的时候没什么问题,但现在jj不这么硬的起来了,不管是上sis看各种A片还是图片。哪怕就是一个女的脱光在我面前我也不能自然的勃起。现在每次做都要用手刺激一下他才会硬。不知道是我的了什么病还是我的性功能开始走下坡路了,还是因为每次面对同一个女人有审美疲劳了。还有我要一个星期不做,在碰女人时还是会勃起的。这到底是怎么回事,希望各位给点建议,在此先谢了。[/color][/size]
[size=5][color=Blue]说明一下,本人比较洁身自好,除了自己的女友没在外面搞过。而且平时看A片也没什么感觉,自从有了女朋友我就很少打手枪了。不过本人有点包皮过长,不知道会不会因为这个而得了什么病。上次去看了一下中医说我好像有点前列腺炎,不知道是不是真的[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 88241065 于 2010-10-14 19:23 编辑 [/i]]

masterli99 2010-10-14 19:03

这应该就是所谓的性疲劳吧!可以适当的延长一下性爱的间隔时间,平时少看一点A片,应该会好点!

forme 2010-10-14 19:14

所谓见多识广,审美疲劳了,要多开发情趣,健康地去看待这件事,不要总是有包袱,可能每个人都会遇到这方面的问题吧,慢慢调整好自己的状态,二三十岁的人只要不太放纵,没有大问题的,希望大家身体快乐!

nqsb4781 2010-10-14 19:26

飞机和ML的太过频繁...建议节制一下。或禁欲一星期应该就会好的

bingshui719 2010-10-14 19:30

你要是一直保持亢奋那还了得,激情已经燃烧了,慢慢过日子。
你累了,小别胜新婚~可以试试。

jchaotian 2010-10-14 19:31

禁欲一段时间,再搞,最好的方式是多锻炼身体,搞的身体棒棒的,人也性奋

myuhui 2010-10-14 20:12

注意营养,多锻炼,少熬夜,不SY,一星期一次到二次性生活,最重要的是戒烟。如此保养3-6个月,可以改变你的问题。

施璞玲 2010-10-14 20:17

看楼主的描述,现在平时做的不是很多,看来功能是有些衰退,是不是以前有点过度了呢?调理一下应该没坏处。

点一根烟 2010-10-14 20:46

这是生理发展的必然啊,我也遇到了差不多的情况,没有了二十岁左右时的冲动
体力大大下降,以前一天做一次完全没问题,现在两三天做一次都觉得累
而且一晚只能做一次,做两次的话做着做着小弟弟就硬不起来了
我心态倒还不错,快三十了,也只能接受这样的现实了

穿梭 2010-10-15 02:46

一楼兄弟说的性疲劳,还是第一次听说,不知道是什么东东

sjl162636 2010-10-15 07:03

看来你是搞的太多了吧,最好的方式是多锻炼身体,搞的身体棒棒的.

一意孤行2 2014-4-27 09:00

根据楼主的年纪来看,应该是心理的问题导致的,建议多玩玩微信、陌陌,在上面文爱下,会有刺激到正常感觉。

forrest516 2015-1-8 05:35

估计你真的有前列腺炎,或者其他生理问题,找时间去看看医生把

xiaoxuan168 2015-1-17 20:23

可能兴奋灵敏度有所降低吧,注意节制,保持好身体

genghis 2015-1-18 11:34

既然包皮过长的话为什么不去割掉试试看呢?

敏感度肯定会提升的,说不定就有效了哦!

orchidzyx 2015-1-20 09:56

可能是最接近太疲劳了吧,也可能是休息时间不够,休息好点一般都没问题了

yinsyis 2015-4-1 22:23

人的各方面的生理功能随着年龄的增长肯定会下降,再说楼主“只要一个星期不做,在碰女人时还会勃起”就说明在这方面没有什么问题,不比太担心。

你爱纯情小妹妹 2015-4-4 23:21

隔一个星期可以勃起,那是性生活频繁的缘故了。先禁欲一段时间调理下
页: [1]
查看完整版本: 小弟弟硬不起来了