查看完整版本: 第一次发贴:口塞

zyjaty 2010-10-16 10:43

第一次发贴:口塞

[size=4][color=blue]【使用物品】:口塞
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:老婆平时就很开放的,每次都爱很大声的叫出声来,我就一直想试试口塞的效果。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     这次还在那家淘宝店买了一个粉色的口塞,10元钱,材质也不错。到手以后打开看,比想象的大些,直径4厘米。晚上做到一半的时候就让老婆试了下,老婆还是很配合的,半推半就的就含上了,而效果马上就显出来了,老婆表情有点点痛苦,又只能呻吟,我立马加大力度……,看着老婆的表情好爽啊。这个口塞大小合适,使用时可以不用系带子。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                    后来我又配合按摩棒,从后面做,这次系上带子,老婆那个叫的惨啊,口水也流了不少。做完后赶紧给老婆取下来,看看老婆,还好,一点不生气,我放心了。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                    总结下,用这种带点SM的道具,一定要老婆同意啊,千万不要硬来,不然就没情趣了。
【利弊分析】:利:价格很划算,效果又好,难得有比这个更爽的道具了。 弊:没有什么不好的,实在要说缺点恐怕太让人上瘾了,每次都想用它,呵呵[/color][/size]

撒哈拉石头 2010-10-16 10:49

老婆配合最重要啊,还是得选个开放的老婆

poxi_007 2010-10-16 12:59

这种带点SM味道的道具,从一些方面上来说确实能激发人得深层欲望。

cao5916 2010-10-16 13:03

口塞给女人带上后,男人们就都变成了野兽,不过一定要有女人的配合啊,强来的话对双方都不好

haosemm 2010-10-16 13:12

口塞和眼罩都是sm利器啊,下次就可以试试滴蜡灌肠啦

mecool2 2010-10-16 14:12

老婆肯配合
性生活一定会多姿多彩不会沉闷

loveuonly 2010-10-16 14:13

如果配点图那就更形象了:teeth

ivan5566 2010-10-16 14:15

老婆表情有点点痛苦,又只能呻吟,我立马加大力度……,看着老婆的表情好爽啊。这个口塞大小合适,使用时可以不用系带子。
:huffy

lvwenhua 2010-10-16 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtj2wtj 2010-10-16 14:36

这东西能激发男人的征服欲望,和老婆一起玩很爽的

村上秋树 2010-10-16 16:15

我也喜欢这种SM的道具,每次看到这种电影就莫名的兴奋。

08254010 2010-10-16 17:23

回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主真的是很会玩啊,值得借鉴学习啊!!

38788 2010-10-16 17:25

口味有点重,楼主也真会玩花样啊,谢谢分享

dengwei831008 2010-10-16 20:29

叫就叫呗,越叫越来劲啊!搞不懂还非搞个这个东东来.折腾

shangpu371 2010-10-16 22:43

..真这么爽? 我想象了一下应该很不错 但是我只有网上去购买一个试试看 不好意思去店里买

147wq57 2010-10-16 22:57

多点花样多点新鲜,是需要多试试不同的花样,增加新鲜感

coconile 2010-10-16 23:01

像口塞 眼罩之类的 现在还没有成规模的情趣用品专卖店  也许这还是个商机呢

modelcg 2010-10-17 10:52

这个是不是有点sm味道啊 呵呵

jxsc2002 2010-10-17 13:43

这个,做的 时候不是 叫声越大越好吗,为什么要 这个,不 明白。

loveyishion 2010-10-17 13:45

小狼孤陋寡闻,原来没听说过这种东西哦,楼主要是能上图就好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第一次发贴:口塞